поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Что скажете про Ремит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что скажете про Ремит   #68915  наверх
Автор: Apel [гость]
Дата:   30 октября 2003 13:43

или как его там. С каким маслом его можно заливать с каким не рекомендуется. И стоит на него тратится если у тебя класика??
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #68917  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   30 октября 2003 13:48

нет... это просто что-то...
1-е - надо воспользоваться поиском
2-е :-) для класики да и не только :-) стоит посмотреть в сторону НИОДа :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #68918  наверх
Автор: masterO99
Дата:   30 октября 2003 13:50

Автор: veb [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 28 Окт 2003 13:36

есть мнение. и оно - единственно правильное:

========================================
Наша фирма продвигает вот такую присадку "SUPSIS6".Заливается в мотор на 200 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами прорывается в масляную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредственно к коленвалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препятствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревьев и опавшей листвы. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора передачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды
ошибок, которые, возможно, возникли. Hельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #68919  наверх
Дата:   30 октября 2003 13:51

Поиском воспользоваться можно но как-то времени на это нет.
А форум для этого и есть ,чтобы мнения других узнать да своим поделиться.
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #68920  наверх
Автор: masterO99
Дата:   30 октября 2003 13:52

называеца, кстати не Ремит, а Мирет ;-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Запуск двигателя 201
Re: Что скажете про Ремит   #68921  наверх
Дата:   30 октября 2003 13:53

Спасибо за рекламу мы её уже читали, но всёже сенькю
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #68926  наверх
Дата:   30 октября 2003 14:17

если интересно - могу по аське поконсультировать... аська 17915793
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #69055  наверх
Автор: 15-шка
Дата:   31 октября 2003 09:44

Блэк, те не кажетси, чо энтузизизм малость зашкаливат?
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #69059  наверх
Дата:   31 октября 2003 10:14

неа... :-) если кажется - крестится надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #69065  наверх
Автор: 15-шка [гость]
Дата:   31 октября 2003 10:41

Мне-то нафих, у мене не шкалит, а вот кое-кому не мешало бы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #69170  наверх
Автор: прокси  (О пользователе)
Дата:   31 октября 2003 23:52

не стоит.купи тефлоновую присадку 100 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #69173  наверх
Автор: r0n
Дата:    1 ноября 2003 00:30

..или тефломновую скофородку 300 руб.
:-d :-d :-d :-d
имно
Лучшее враг хорошего
пока дижок работает - ничего ему кроме масла не надо
начал капризничать - ремонтить
сдыхает - капиталку
  |  Поделиться:  
Re: Что скажете про Ремит   #69327  наверх
Автор: Nagash [гость]
Дата:    3 ноября 2003 12:56

У меня знакомый льёт реастант 2000, третий круг. Доволен.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода