Здравствуйте.
Извиняюсь за сабж, но поиск нихрена не рулит, отсюда вопрос :
Где можно найти качественный автомобильный насос либо компрессор с гарантией хотя бы год. Самый большой выбор видел на рынках, понравился один ножной (два цилиндра, Германия ?) - 420 руб., и один электрический
(американский) - 1500 руб., на все гарантия 2 нед. В магазинах (Олми, Весна, Планета-Авто) стоят 1.5 компрессора, и то Китай. Подскажите, плиzzzzzzz !
из ножных - русский с поллитровой банкой, маленькими устанешь качать, из электрических - питерский Мустанг, чем то похожий на дрель внешне:-)
Нормальные импортные начинаются от 2 тыр и продаются в магазинах типа Астра и т.п. в Дирижабле, например
вопрос для меня тоже актуальный...
для себе решил покупать наш с большой банкой - есть синего или зеленого цвета....
но на рынке бы не стал покупать...
Наш с большой зеленой банкой внешне крут, но вот мой экземпляр не зарекомендовал себя, банка большая а вот каркас слабоват, и пластмассоые накладки отвалились.
Германский я покупал с 2мя банками , внеше отличный, весь такой красивый , дополнительные насадки, качал при покупке, но... когда пришло время подкачать колесико ... получилось с точностью до наоборот... колесо наоборот спускало :-( а не накачивалось.... пошел на рынок и (как ни странно) поменял на
наш российский. Это было полгода назад , российским доволен. Синий такой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)