а рядом с лужей стоять и ждать когда обрызгает - это самое интересно же!!
особенно утром или вечером, когда темно, и фонари работают один из 30.. да и то на центр. улицах.
Сегодня облил какого-то мужика с ног до головы. Ехал по ткачей в сторону белинского и на перекрёстке (рядом с выездом на кольцово) в крайнем правом ряду проехал по луже, которая там всегда, когда дожди, а потом заметил, что афигенные брызги от меня с ног до головы накрыли пешехода =( Даже не знал
что и сделать. Хоть блин выходи и носовой платок предлагай. Поэтому:
Уважаемые пешеходы! Утром ситуация на дорогах сложная, а в такую погоду особенно. Всё внимание водителя сконцентрировано на дороге и движении. Двигаясь по тратуару старайтесь идти не очень близко к дороге, потому что
сомнительно, что увидев вас, поток автомобилей перед лужей мгновенно сбросит скорость. Я уверен, что водители обливают пешеходов не потому что получают от этого удовольствие. Это неизбежно, когда движешься в потоке, кроме того экстренное торможение перед лужей опасно ещё и доя других участников
движения. Я согласен, попадаются жлобы, для которых подрезать авто с девушкой за рулём, окатить пешехода, затормозить перед носом на мигающем зелёном и умчаться на жёлтый последним с перекрёстка - это удовольствие. Но хотя бы из-за существования таких уродов будьте внимательны.
С уважением и
извинениями "автомобилисты"
Кто согласен, распишитесь :-)
А еще товарищи-пешеходы постарайтесь, не ловить машину в темном участке дороги. Потому что есть любители подвезти, которые вас замечают в последний момент и потому резко тормозят, им совсем параллельно что сзади тоже едут и не собирались останавливаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)