поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Противотуманки и регулировка фар.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Противотуманки и регулировка фар.   #67526  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поставить противотуманки (MMC Lancer 96г.), но в бампере для них место не предоставлено. Есть небольшие углубления, но скорее декоративно-аэродинамические =)). Кроме того для меня эта проблема стоит остро, так как фары светят херово и плохо отрегулированы. Походил по магазинам, видел противотуманки совсем маленькие.. прям-таки малюсенькие.
Так вот вопрос:
1. Какие лучше поставить противотуманки, если нет подготовленных мест на бампере? хотелось бы ограничиться 700-800 руб.
2. Где у нас в городе можно отрегулировать фары? Высота регулируется из салона, но при максимальной высоте граница ближнего света находится всего в пяти метрах перед машиной. В городе терпимо, но на трассе со встречкой - труба! Прихотится ехать 60-70 =(( Я фару снимал, разбирал, принцип понял, подкрутил винтик, поднял до максимального уровня (потом, думаю, опущу сколько надо из салона, и ништяк!), но как только подключил, эта свинская автоматика опять их опустила до старого уровня. А в преддверие частых поездок на ежовую меня такое положение дел очень не радует.
  |  Поделиться:  
Re: Противотуманки и регулировка фар.   #67542  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

У тебя, видать, высота стоек (пружин) сзади и/или спререди нештатная, зад задран получается. Это если версия битой морды исключена. Видимо, надо как-то подкорректировать крепление корпусов фар. Например, если фара крепится четырьмя болтами и шляпки с лицевой стороны, нанизать на нижние болты шайбы меджу фарой и кузовом...
  |  Поделиться:  
Re: Противотуманки и регулировка фар.   #67563  наверх
Автор: ProstoFF
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.08.2012 01:05]
  |  Поделиться:  
Re: Противотуманки и регулировка фар.   #67571  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Дык, задирай теперь перед! :-) Могу помочь! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Противотуманки и регулировка фар.   #67689  наверх
Автор: ProstoFF
Дата:   

Короче, с задницей всё понятно. Тем не менее тема остаётся открытой: кто по противотуманкам может рассказать? Не хочу покупать кота в мешке. Какие производители рулят, на что обратить внимание и т.д. Покупать однозначно буду независимо от задирания морды\опускания зада =))) Кроме того мне всё ещё интересно, можно ли отрегулировать фары и где это можно сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Противотуманки и регулировка фар.   #67694  наверх
Автор: pronik
Дата:   

Присоединяюсь к обозначенной проблеме....
Хотелось бы получить ответ....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода