Хочу поставить противотуманки (MMC Lancer 96г.), но в бампере для них место не предоставлено. Есть небольшие углубления, но скорее декоративно-аэродинамические =)). Кроме того для меня эта проблема стоит остро, так как фары светят херово и плохо отрегулированы. Походил по магазинам, видел
противотуманки совсем маленькие.. прям-таки малюсенькие.
Так вот вопрос:
1. Какие лучше поставить противотуманки, если нет подготовленных мест на бампере? хотелось бы ограничиться 700-800 руб.
2. Где у нас в городе можно отрегулировать фары? Высота регулируется из салона, но при
максимальной высоте граница ближнего света находится всего в пяти метрах перед машиной. В городе терпимо, но на трассе со встречкой - труба! Прихотится ехать 60-70 =(( Я фару снимал, разбирал, принцип понял, подкрутил винтик, поднял до максимального уровня (потом, думаю, опущу сколько надо из
салона, и ништяк!), но как только подключил, эта свинская автоматика опять их опустила до старого уровня. А в преддверие частых поездок на ежовую меня такое положение дел очень не радует.
У тебя, видать, высота стоек (пружин) сзади и/или спререди нештатная, зад задран получается. Это если версия битой морды исключена. Видимо, надо как-то подкорректировать крепление корпусов фар. Например, если фара крепится четырьмя болтами и шляпки с лицевой стороны, нанизать на нижние болты шайбы
меджу фарой и кузовом...
Короче, с задницей всё понятно. Тем не менее тема остаётся открытой: кто по противотуманкам может рассказать? Не хочу покупать кота в мешке. Какие производители рулят, на что обратить внимание и т.д. Покупать однозначно буду независимо от задирания морды\опускания зада =))) Кроме того мне всё ещё
интересно, можно ли отрегулировать фары и где это можно сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)