Всем привет!
Если кому-нибудь встретится ВАЗ 21093 цвета "розовый миндаль" с номером о161ам и "Автоклуб"-овской наклейкой на заднем стекле - то это я - Игорь, или мой водитель Гена.
До встречи на дорогах :-)
P.S. Пришел за наклейкой, там тетенька перед тем как ее выдать
устроила форменный допрос :-). Вам зачем? Вы ее точно наклеите? Ушел из Релкома в очень хорошем настроении :-)
А почему НИК с маленькой буквы. А переводиться как Майский холостяк или Могу быть холостяком? :-d (Автоледи - внимание!!!)
И что можете? В смысле взаимопомощи. Тут Сергей кружок по взаимопомощи организовал, Вы себя там не видите?
С уважением, Георгий Вилыч.
P.S. Игорь, если не секрет, чем обусловлена такая любовь к Мерседесам именно Майбах? Вы ездите на таком?
Заглянул на указанный автором темы сайт и несколько озадачился от ширины колесной базы -3,22 метра. Этож по каким улицам это чудо ездить то должно, или может там ошибка.
а)маленькая буква в начале ника - привычка. любой ник пишу с маленькой буквы. и потом, Maybach - это еще и имя собственное, к коему я родственного отношения не имею.
б) да холостяк. апрельский, майский, думаю еще и июньским останусь ;-).
в) в плане взаимопомощи
могу помочь связью, тросом, инструментом, запаской - это если за рулем я. Если будет Геннадий (он заряжен) - то он лучше меня разбирается в машине и двигателе.
г) Maybach - это любовь с первого взгляда с 1997 года, когда прототип был впервые представлен в Токио и когда он еще носил двойное имя
- Mercedes Maybach.
д) хочется сказать "пока не езжу", но скорее всего и не буду ездить, не для наших условий транспорт. по моим прогнозам, дорогие россияне купят с десяток Maybach-ов - остальное скупят японцы и американцы. у нас культовой машиной останется MB S-class.
Уважаемый МейБэч! (Именно так читается Ваш НИК по английски, что и означает, собственно, Майский Холостяк :D)
а)маленькая буква в начале ника - привычка. любой ник пишу с маленькой буквы. ------------------------------------------
Но мой же (НИК) Вы написали с большой
(буквы) :-d
и потом, Maybach - это еще и имя собственное, к коему я родственного отношения не имею. ------------------------------
Почему нет? А как Фан этой марки?
в) в плане взаимопомощи могу помочь связью, тросом, инструментом, запаской - это если
за рулем я. Если будет Геннадий (он заряжен) - то он лучше меня разбирается в машине и двигателе. -------------------------------
Если есть желание, м.б. ещё не поздно вступить в Общество спасения утопающих ?
г) Maybach - это любовь с первого взгляда... ----------------
Ну вот. А говорите, что отношения не имеете... :-d
Уважаемый МейБэч! (Именно так читается Ваш НИК по английски, что и означает, собственно, Майский Холостяк :D)
а)маленькая буква в начале ника - привычка. любой ник пишу с маленькой буквы. ------------------------------------------
Но мой же (НИК) Вы написали с большой
(буквы) :-d
и потом, Maybach - это еще и имя собственное, к коему я родственного отношения не имею. ------------------------------
Почему нет? А как Фан этой марки?
в) в плане взаимопомощи могу помочь связью, тросом, инструментом, запаской - это если
за рулем я. Если будет Геннадий (он заряжен) - то он лучше меня разбирается в машине и двигателе. -------------------------------
Если есть желание, м.б. ещё не поздно вступить в Общество спасения утопающих ?
г) Maybach - это любовь с первого взгляда... ----------------
Ну вот. А говорите, что отношения не имеете... :-d
to Wilych:
Георгий Вилыч, отвечаю по пунктам.
а) я имел ввиду написание своих ников, каковые у меня с 1996 года появлялись... Чужие всегда пишу так, как их пишет автор.
б) ну не нравится мне ник вида Mercedes, или Audi. Обезличено как-то. А maybach с маленькой буквы - это мое, мне
нравится.
в) насчет общества спасения утопающих подумаю. А еще у меня есть значок "Меткий стрелок" и сертификат Microsoft. Если кому в дороге пригодится ;-)
г) "Рио - это хрустальная мечта моего детства" - И.Ильф, Е.Петров. Без комментариев, но аналогия присутствует...
С
уважением,
Игорь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)