Как то в форуме поднималась эта тема уже, писали что якобы мыть нельзя в мойках особенно керхером, и я так испуган был что не заведусь если помою движок...... но мыть то нада и вот вчера рескнул. Заехал на мойку и там мойщик как давай херачить из керхера под капот, причет вообще ничего не закрывая,
я там чють от страха не пукнул, у меня просто глаза по пять рублев были......... Ага помыли сел в машинку зажмурил глаза опа а машинка то завелась просто с пол тычка.....
Так что всетаки можно мыть без проблем. Хотя не знаю как с карбюратором у меня инжектор.
Дак он там ваще без всякой грамотности как будьто бы без башни шарашил туда керхером не задумываясь вообще ни о чем
Потом продули правда
Но всеравно все в воде было и аккумулятор даже :-)
у меня тоже самое было. ниче не закрывали, потом не продували сволачи безбашенные.
за ворота выехал и каюк - набабахало воды в трамблер, в генератор. Блин и претензий не предъявишь - уехал же за ворота.
вобщем дурная мойка - объездная - где таможенные терминалы еще.
и сервис
плохой.
ВОБЩЕМ требуйте закрытия электроагрегатов и их продувки в любом случае.
Мыл недавно, закрывали только сигналку, но я перед этим предусмотрительно все контакты, электр. разьёмы полил вд-40. Сначала отхерачили кёрхером горячей водой (прямо по горячему выпускному коллектору - жуть!), потом опрыскали какой-то мутной розовой жижицей все детали, дали постоять немного, затем
снова отхерачили кёрхером, продули ВСЕ электронные соединения, проверили крепление свечных проводов, продули... короче, заботливо и внимательно. Завёлся нормально. Минут ещё 10 машинка потупила (обороты падали), а потом видимо просохла и ништяк! Эта процедура вместе с мойкой ковриков, кузова с
шампунем (экспресс) обошлась мне в 180 руб и 35 минут. Мыл на космонавтов (недалеко от веера в сторону Пышмы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)