Приветствую всех
Вопрос возник при чтении "За рулем" октябрского. У нас есть где то такое место, где можно нормально утилизировать старые расходники, типа АКБ, колеса, масло, тосол...и т.д. и т.п. ? У меня вот рука не поворачивается выкинуть старый аккум или шины на задворки гаражей..пусть
там и валяется куча такого хлама, но моя совесть будет чиста :-) Кто куда вообще выкидывает такого рода мусор ?
колеса на дачу всякие там клумбы и заборчики и дренажные канавы, аккумуляторы на свинец металлоломом можно сдавать, масло опять на дачу пропитываю деревяшки всякие а потом сверху жидким стеклом и жучки не едят с плесенью и не горит
До челябинска еще этот хлам довезти надо..
Но кто знает, может областные власти когда-нибудь (на скоро и не надеюсь) создадут для и так угаженного урала завод по переработке всяких отходов, в т.ч. и авто, но когда это будет...
У меня вот рука не поворачивается выкинуть старый аккум или шины на задворки гаражей..пусть там и валяется куча такого хлама, но моя совесть будет чиста
А почему на задворки? Мусорные баки для этого есть, в каждом дворе....
Цитата: От пользователя: MoNs
Но кто знает, может областные власти когда-нибудь
Власти - никогда. Перерабодка и утилизация отходов во всем мире коммерчески успешные проекты. Как только у нас появятся предпосылки для их запуска - за это немедленно возьмутся
предприниматели. Пока это нереально по многим (и очень специфическим) причинам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)