Не забываем, что и завтра я продолжу фотографирование в нашу галерею членов автоклуба (http://autoclub.ur.ru/about/gallery.htm), кто хочет сделать портрет - прошу предварительно посетить косметический салон
или просто побриться ;-)
Да, еще, те, кто хочет заказать себе собственные Ники(наклейки) в дополнение к клубовской, просьба приехать и заказать Диме (е911ха) вырезать на плоттере. Кто хочет светоотражающие (как я, например), нужно скинуться деньгами (рублей по 50) на материал и
работу.
На прошлой тусовке Дима мне отдал некоторые сделанные ники, это - Anton_x, Pilot, Alexis, LLL, Serjik. Заберайте ники и не забывайте про благодарность в виде чего либо Диме.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наша встреча завтра (30 мая), начиная с 20-00....
Ну дела! Я ж был у Дирижабля, даже сфоткался и мне никто ниче не сказл про наклейку! Я правда светоотражающую хотел ... ну ладно, будет две. Куда пиво привозить? И где наклейку можно забрать? Не факт, что я завтра вечером смогу ...
0/0 |
| Поделиться:
А может у дережабля??? Мне кажется отличная площадка.. там и покататься можно, и перекусить, и пофоткаться.. отличное место! Но не настаиваю..
С уважением..
0/0 |
| Поделиться:
А может все-таки у Дерижабля???
Там более там в четверг праворульные встречаются вечером...
З.Ы. седня видел машину с наклейкой "Автоклуб "Правый Руль"" :-)
0/0 |
| Поделиться:
Опрос закончен. 64 % высказалось за Дворец Молодежи.
Поэтому встречаемся 30 мая в 20:00 на стоянке у Дворца Молодежи.
Запущен новый опрос про наклейки с никами http://autoclub.ur.ru/talk/quest2.htm
0/0 |
| Поделиться:
а мне можно хоть посмотреть, я завтра буду точно не на машине.... у знакомого ДР.....
Но заехать позырить и наклейку взять захочу, вот только к кому подходить, что делать, я же до жути скромная, я растеряюсь :-)
0/0 |
| Поделиться:
2. Обсуждение изготовления наклеек с Вашими никами на заднее и лобовое стекло. Главный по их изготовлению за пиво, деньги, etc. - Дмитрий с ником е911ха. Запущен опрос на тему: "Какое исполнение ника Вы хотите?" -
http://autoclub.ur.ru/talk/quest2.htm
3. Обсуждение проведения в конце июня соревнований по водительскому мастерству на полигоне Шувакиш на призы спонсоров карточного (дисконтного) проекта Клуба.
Просьба! Если у кого-то остались наши наклейки, принесите их пожалуйста на встречу, т.к. есть желающие
получить их, а у нас уже все закончились. Следующая партия отпечатанных наклеек будет на следующей неделе - обязательно вернем сполна.
Ждем ВСЕХ! До вечера
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)