поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Выскажите свое мнение - есть две разных пары шипов...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выскажите свое мнение - есть две разных пары шипов...   #66835  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ситуация следующая...
Есть пара резины зимней "Унироял" - отходила два сезона спереди, процентов 35-40 шипов не достает (утерял большинство, когда прошлой осенью вытаскивал товарища можно сказать из болота - пришлось землю покопать основательно).
Вторая пара зимней резины "Медведь" - один сезон сзади, процентов 15-20 шипов нету.
Шведская помягче будет и полегче. Ярославская, имхо, лучше держит лед, но зарывается в снегу и плохо разгоняется.
Вопрос: что, на ваш взгляд, в этом году лучше поставить на морду, а что на зад??? Почему???
О том, что лучше все четыре одинаковых лучше - не надо... не имею возможности в данный момент, а ставить уже пор.
  |  Поделиться:  
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...   #66863  наверх
Автор: 000 [гость]
Дата:   

Тачила какая?
  |  Поделиться:  
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...   #66867  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

099
  |  Поделиться:  
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...   #66886  наверх
Автор: IgorIVS [гость]
Дата:   

Шведку вперед, имхо.
Впереди мягкость резины лучше чуствуется , чем сзади, да и "меньше зарывается". А на льду все равно.

Цитата:
От пользователя: Chuma

Шведская помягче будет и полегче. Ярославская, имхо, лучше держит лед, но зарывается в снегу и плохо разгоняется.

Впереди мягкость резины лучше чуствуется , чем сзади, да и "меньше зарывается". А на льду все равно.
  |  Поделиться:  
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...   #66895  наверх
Автор: 000 [гость]
Дата:   

ИМХО сзади по-больше шипов, чтоб на льду жопу не заносило, а то случаи было...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...   #66903  наверх
Автор: [mikl 66ru]  (О пользователе)
Дата:   

А дошиповать не получится, рядом со старыми дырками
  |  Поделиться:  
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...   #66925  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

mikl 66ru да ну ее - дошиповывать еще, и может быть коту под хвост деньги только и более того...

000 были, когда я первый сезон с этой шведкой спереди ездил, а сзади летняя ГудИар стояла, а я только в конце ноября на права сдал :-D Всю зиму отъездил... таскало зад, думал, так и надо... Отъездли следующее лето, и когда прошлой осенью у меня при таком раскладе снова в зеркалах наблюдалась задница спешащая на обгон, я больше трех раз не выдержал и зашиповал зад "Медведем" :-)
А ведь первую зиму в своей жизни, первые дни можно сказать за рулем ездил и не думал, что виной всему зад голый :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...   #66942  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Это я, mikl 66ru, мне регится лень!

У меня подобная ситуация была, потом я чтоб не покупать новую резину взял приботчик у отца и дошиповал сам. Правда шипы не покупал, у бати остались когда он свою шиповал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода