Ситуация следующая...
Есть пара резины зимней "Унироял" - отходила два сезона спереди, процентов 35-40 шипов не достает (утерял большинство, когда прошлой осенью вытаскивал товарища можно сказать из болота - пришлось землю покопать основательно).
Вторая пара зимней резины "Медведь" -
один сезон сзади, процентов 15-20 шипов нету.
Шведская помягче будет и полегче. Ярославская, имхо, лучше держит лед, но зарывается в снегу и плохо разгоняется.
Вопрос: что, на ваш взгляд, в этом году лучше поставить на морду, а что на зад??? Почему???
О том, что лучше все четыре
одинаковых лучше - не надо... не имею возможности в данный момент, а ставить уже пор.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...
mikl 66ru да ну ее - дошиповывать еще, и может быть коту под хвост деньги только и более того...
000 были, когда я первый сезон с этой шведкой спереди ездил, а сзади летняя ГудИар стояла, а я только в конце ноября на права сдал :-D Всю зиму отъездил... таскало зад, думал, так и надо...
Отъездли следующее лето, и когда прошлой осенью у меня при таком раскладе снова в зеркалах наблюдалась задница спешащая на обгон, я больше трех раз не выдержал и зашиповал зад "Медведем" :-)
А ведь первую зиму в своей жизни, первые дни можно сказать за рулем ездил и не думал, что виной всему
зад голый :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выскажите свое мнение - есть две разных пары ш...
У меня подобная ситуация была, потом я чтоб не покупать новую резину взял приботчик у отца и дошиповал сам. Правда шипы не покупал, у бати остались когда он свою шиповал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)