Недавно на своей тоже хотел заменить наполнитель сиденья. Оказывается там установлено пенка и она идёт строго по модели автомобиля.
И как оказалось, пенка водительского сидения для Логана/Ларгуса дефицит.
Устанавливать пропёрженное бэушное сидение желания нет
2/2 |
| Поделиться:
Re: Порекомендуйте сервис для восстановления прода...
Я узнавал в AECustom - там делают, но только целиком если салон перетягиваешь, узнавал в Блюзмобиле - там не делают. ААЦ делает за 4-6к.
Обнови салон делают за 2500, за 3-4 часа, про качество не знаю. Отзывы есть про них не очень.
Хочу еще вариантов.
Цитата: От пользователя: Илья MC
Обычно при таком сиденье и машина уже ушатана .
Это имеет отношение к данной теме ?
Цитата: От пользователя: Илья MC
Показания расходятся .
Работает подогрев заводской, наклон спинки, подъем
подушки. Ткань не требует замены. Машине 18 лет + за рулем ездит человек весом 100 кг.
ЗЫ по работе катаю на скании , пробег за лям с лишним , седло до железа . Ткань целая . машине 20 лет , стояла 11 лет .
:-D ох, скока я сидений на них переремонтировал :-D 20 лет это четверка еще, там пенья. на 5ках
разлетаются тока в путь. особенно если плечевая на нем же сидит в процессе работы :-D:-D
1/2 |
| Поделиться:
Купи или найди поролон от сиденья пассажирского или заднего. Только такой можно вставлять.
а в сиденьях какой-то эксклюзивный поролон ? такой, которого больше нигде нет ? диваны производят разного ценового уровня, неужели поролон в
машине отличается ?
0/0 |
| Поделиться:
Она . Я с другой скамейки взял сидуху , вроде живая .а по факту тяжко сидеть сутками . Хотел подушку из перфорации заказать , так подогнали офисную гелевую , пока полёт нормальный .
1/0 |
| Поделиться:
В который раз замечаю, что на общих автомобильных вопросах почему-то много вопросов, а не ответов. Очередная тема - ни одного совета в какой сервис пойти. На ОВИ такого нет, там хоть что-то да подскажут.
0/0 |
| Поделиться:
В сиденьях ставится формованный литой полиуретан. Обычный поролон не подходит. На самом деле если обивка цела и есть минимальный набор инструментов и относительно прямые руки все делается самостоятельно. Но подушку придется найти готовую, лучше новую если не дифицит. Если литьё сыпется ремонтировать
бесполезно. Главное подогрев аккуратно отклеить.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)