у меня то же что то скрипит, я думаю что это спойлер, а точнее провода и ещё чтото в нём или места крепления. Спойлер нового образца. Я сделал "шумку и вибро" в багажнике, стало полегче, но поскрипывания не пропали.... Думаю, накачать спойлер макрофлексом.
Либо обшивка пятой двери, либо пластик под колонки (по сторонам от полки). Рекомендую полностью "разложить" салон, убрать все из багажника, посадить туда кого-нибудь с хорошим слухом и прокатиться. Если скрип прекратился - полка или фиксаторы задних сидений У меня скрипела обивка двери, исправлено у
Виктора. А вообще - надо проклеивать зад и ставить сабвуфер и будет двойное счастье - и музыка, и скрипа нет.
Блин, та же самая фигня - машине трёх месяцев нет, а всё скипит, гремит и прочие разные звуки издаёт... :-(
и в районе багажника тоже... :-)
На полную шумоизоляцию салона 20 тыс. руб. пока нет...
to superJohn:
а если замок закрывается отностительно легко - какой
смысл его регулировать и чего в таком случае следует от него при регулировке одбиваться?
Т.е. оно конечно понятно, что цель сделать так, что б не скрипело - только вот как это увязать с регулировгой замка?
Замком ты сможешь получше дверь притянуть к кузову, наверняка крышка багажника в уплотнителях гуляет:. Плотней прижмешь - избавишься от скрипа:.
Но не факт, что это именно крышка:.
Женя:.
По опыту:
Есть два варианта источника скрипа сзаду 12-шки:
1. Задняя дверь стоит криво и постоянно справа или слева скребет по корпусу.
2. Отвратительный скрип (громкий) у меня издавали места крепления тормозных шлангов к корпусу (как раз под задними дверьми). Там на шланг
одета резиновая втулка, каковая и елозит по креплению, издавая очень громкий скрип при малейшем покачивании машины. Лечение (но ненадолго) - сбрызнуть силиконовой смазкой или WD-шкой.
Необходимо призвести следующие работы;
1,Проклеить крышку багажника 800р
2,Укрепить боковые пластиковые крепления для з\полки 600р
3,Установить усилитель(растяжку) задних стоек
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)