ПРОБЛЕМА: при городском цикле езды температура 4 полоски, при выезде на трассу становится 2 полоски
СИМПТОМЫ: при запуске двигателя норм (какое то время антифриз в радиатор не поступает, после прогрева начинает поступать и температура устанавливается 4
полоски), потом начинается ПРОБЛЕМА
Стандартная проблема дли Рено. Поможет только замена термостата. Причем неважно, какой фирмы вы термостат поставите, отработает 2-4 года и опять 2-4-2 полоски будут.
меняй термостат - стоит копейки, можно поменят ьсамостоятельно возле подъезда, но у тебя даже гараж имеется, заодно антифриз обнови, там уже наверное судя по твоей прижимистости не антифриз, а компот из харчков, воды, мазута и незамерзайки
Да хз. Было такое давным-давно на логане первом еще. Термостат поменял-не помогло. Забил. Проблема вроде как еще в датчике температуры может быть или в самой приборке. Посмотреть какая реальная
температура ОЖ какой-нибудь прогой, когда на панели 2 полоски, если норм то в принципе можно забить и ездить дальше, если не напрягает несоответствие показаний приборки реальной температуре. Если низкая температура, то приборка значит не врет, тогда действительно термостат клинит в открытом
положении. Начать с его замены.
что то не могу найти термостат для вин X7LLSRABH8H206026
а что, у рено именные термостаты? :-D
судя по картинке- такие стоят у доброй половины иномарок . и стоимость от 200 руб. зайди на емекс, экзист, автодок. будешь поражён
количеством моделей и ценами :-D
а что, у рено именные термостаты? :-D
судя по картинке- такие стоят у доброй половины иномарок . и стоимость от 200 руб. зайди на емекс, экзист, автодок. будешь поражён количеством моделей и ценами :-D
моя старушка (2008 года
рождения) ещё ничего так, возможно потому, что я ставлю только родные запчасти и расходники
моя старушка (2008 года рождения) ещё ничего так, возможно потому, что я ставлю только родные запчасти и расходники
термостат, кстати, стоит ещё заводской
это вообще ни о чем не говорит.
Рено термостаты не
делает, по сему "оригинал" в данном случае это условность.
можно и к примеру взять оригинал с Тойоты, но для Рено это будет НЕ оригинал :-D
это вообще ни о чем не говорит.
Рено термостаты не делает, по сему "оригинал" в данном случае это условность.
можно и к примеру взять оригинал с Тойоты, но для Рено это будет НЕ оригинал :-D
и как объяснить разницу в
цене?
Цитата: От пользователя: М@рк
и стоимость от 200 руб. зайди на емекс, экзист, автодок. будешь поражён количеством моделей и ценами
Оригинальные запчасти — это те автозапчасти, которые применяются автопроизводителем на сборочном конвейере, то есть те же самые, что изначально устанавливаются на новые автомобили (применимо ко всем без исключения маркам автомобилей, включая грузовики,
автобусы, мотоциклы и прочую технику). Оригинальные запчасти, как правило, отличаются безупречным качеством во всех отношениях, новые оригинальные автозапчасти для иномарок поставляются в фирменной упаковке, где обязательно должен быть указан оригинальный каталожный номер детали, логотип
автопроизводителя и страна изготовитель. Также необходимо помнить, что на оригинальных запчастях каталожный номер и лого автопроизводителя дублируются на упаковке и непосредственно на самой детали (имеются характерные особенности для каждого бренда).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)