Всем добрый день. Собралась продать дизельную недешевую машину. Выставила со соответствующей скидкой от цены новой, нашёлся покупатель. Что-то торкнуло меня обзвонить салоны и выяснить ситуацию. Оказывается по этим машинам дефицит и срок поставки больше полугода с непонятной ценой, либо просят
установить допоборудование на сумму больше 500 тыс. Теперь переживаю, что продешевила оценивая свою машину. Вдруг к концу года цены снова скаканут? Может лучше с машиной пока посидеть и продать позже и дороже?
Оказывается по этим машинам дефицит и срок поставки больше полугода с непонятной ценой, либо просят установить допоборудование на сумму больше 500 тыс.
Не надо путать новый автомобиль и Б/Ушку.
Если бы мне сначала обозначили
одну цену на Б/Ушку, а потом её подняли - я бы послал продавана нахрен.
:-) а цель продажи не покупка новой? если нет - правильно процените авто да и, если продешевили - скажите сорян покупателю, повыстье ценник и ожидайте :beach: а если не хотите
мудрить - продайте так, чего жадничать))
Чтобы знающие ситуацию люди подсказали правильное решение. Так как моего опыта хватает только понять, что трейд ин не выгоден, если не покупаешь сразу новую машину.
За прошлый год вон как машины взлетели, но это можно объяснить падением рубля по отношению к другим валютам. Сейчас металл все
дорожает, в том числе в валюте. Дефицит полупроводников, вплоть до остановки заводов. Может вообще снять машину с продажи и подождать. Дилеры недаром за новые авто допами берут по 600 - 800 тыс. Значит ждут большого подорожания.
Цитата: От пользователя: Катманду* Так как моего опыта хватает только понять, что трейд ин не выгоден,
Так я вроде и написал, что к их оценке надо прибавлять.
А так то да. Машина если ездит то зачем продавать?
Тем более крузак. Его вообще за всю жизнь
не изъездишь. Ну если только захотелось понюхать запах новой машины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)