+++++
Саморез вряд ли боковину пробил. А в протекторе действительно спускает постепенно. Если только Вы этот саморез не вытащили. Он же там как затычка
Я даже не знаю от чего больше охреневаю, от того, что чувак не знает, как поставить запаску или от того, что проколов колесо, он в 02:46 ночи идёт с этим вопросом на форум. :lol:
Проттвооткат еще под колесо по диагонали от пробитого.
Снять и поставиьь в целом не сложно. Если не уверен потом в шиномонтажку заехать чтобы затяжку проверили и вообще как
поставлено.
А так да - накачать чтобы хоть как ехала и в шиномонтажку
Вы с рождения все о всем знаете и никогда не о чем ни спрашиваете?
Нет конечно, меня этому в автошколе научили. Это базовые навыки которыми должен обладать каждый водитель. По крайней мере тот, кто учился, а не покупал права.
А так да - накачать чтобы хоть как ехала и в шиномонтажку
почему хоть как-то? я помню от лени природной неделю с саморезом ездил. дважды в день подкачивать было не лень, а вот снимать колесо и вставлять жгут - лень...потом все же не
снимая вставил - переднее колесо было :lol:
Слишком много нюансов для девушки: доска под домкрат, медная смазка, второй баллонник, колесо под порогом... Думаю, что запись создана для накрутки просмотров ролика Пети ;-)
Я даже не знаю от чего больше охреневаю, от того, что чувак не знает, как поставить запаску или от того, что проколов колесо, он в 02:46 ночи идёт с этим вопросом на форум. :lol:
на тик-токе и инстаграмме просто ничего не ответили,
пришлось идти на форум
Рекомендую автору поменять колесо как есть, чтобы он сразу понял как делать можно, а как нельзя.
А вообще саморезом обычно колесо прокалывается, и оно может травить день/неделю/месяц/два до одной атмосферы. Даже когда пробивают колесо гвоздем например или шипом, рекомендуют закрутить в дыру
саморезом в качестве очень временной заплатки. Так что накачивай и езжай куда надо
Слишком много нюансов для девушки: доска под домкрат, медная смазка, второй баллонник, колесо под порогом... Думаю, что запись создана для накрутки просмотров ролика Пети ;-)
Он аж сюда добрался. Зарегил бота, договорился с Dr. Andy и
вот петя на е1. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)