Я заказывал в Комфорт-люкс на Малоконном, там шьют любые типы чехлов из разных тканей, гарантия на швы. А вот из дермантина и экокожи - потеть у вас будет :-)
Уралавточехлы.
Там же заказывала.
При наличии собак в машине - когда сменила тканевые на "дермантин" , наступило Щастье :-D Никакие накидки не спасают от собачьей шерсти. Автомойка
стрелялась, когда я приезжала чистить салон. И тройной тариф не был им утешением. Сейчас накидку также застилаю от грязных лап, но шерсти большой нет, тряпочкой протер, и все как новенькое.
Не потеет, т.к. экокожа с перфорацией, или как там она называется, в общем не сплошное полотно.
Беречь сидушку для следующего владельца? Зачем?? Не проще химчистку перед продажей сделать?
Я недавно видел две машины как у меня, но на 5 лет старше, там сидушки такие стали, что никакая химчистка уже не поможет :-( Беречь для себя,
мне бы на такие сидушки стремно было садиться.
Насчет экокожи.
У меня диван в гостиной обит экокожей. Ровно три года я на нем сидел, и то редко, только чтобы новости по телевизору посмотреть. Начал облезать, зараза, и на самых
видных местах. Если бы я на диване сидел столько же, сколько люди проводят в машине, то экокожа облезла бы еще раньше. И фишка в том, что одновременно с ним покупал стулья такого же цвета, обитые винилом, так стулья нифига не облезают, хотя на них дети сидят перед компом в режиме 24/7.
чехлы - для тех кто формовку носит, и усы :-D
никогда не пойму, зачем они нужны...
не, ну если помойку в машине не разводить, конечно.
Прокатился тут на велюровых чехлах -неудобно, блин. когда садишься, нужно пятую точку повернуть на сиденье-а велюр с джинсами как липучка
работает. и неудобно шевелиться вообще. чехлы из кожзама выглядят как кусок говна. ваще не вижу смысла в чехлах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)