10 лет назад лично сталкивался с вскрытием авто и кражей панельки от магнитолы 1din
5 лет назад разбивали стекло и вытащили антирадар за 1000р, оставив при этом панельку от магнитолы.
Понимаю, что эту проблему решили внедрением штатных магнитол, которые не подходят на другие
авто и так просто не снимаются. Но у меня все еще магнитола 1 din
Вопрос, можно ли сейчас оставлять панельку в магнитоле и не переживать за то, что будут красть? (магнитолу не жалко, жалко стекло и личинки замков) Надоело снимать каждый раз панельку.
Кому нужны эти панельки,когда сама магнитола не больше трешки стоила новая. Я Пионер брал за 2600,панельку не снимаю. Регистратор тоже на постоянке висит.
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, чьл–то стал барахлить карбюратор
— нет ли у кого–нить схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ
СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич…
Потом были ускорение социально–экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру…
борьба с
алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"…
моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща…
Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены…
опять новые деньги…
танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры…
МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… деноминация…
дефолт… моя вторая свадьба… начался 21–ый век… Путин… ребенок в первый класс…
А у этой, мать её, Хонды только сейчас "что–то начал барахлить карбюратор…"
Тенденции изменились,
но мозги наркоманов нет
изредка да вытворят что-то нелогичное,
даже из-за 100р. могут стекло разбить
У меня крали футляр от очков, пустой газовый баллон 5л, дохлый аккумулятор , полиэтиленовую канистру для воды и буксировочный трос. При этом
рядом лежал мотор стоимостью около 100т.р. но его тащить поленились, тяжёлый же (75кг) :-D
Кому нужны эти панельки,когда сама магнитола не больше трешки стоила новая
Раньше панелька стоила "дозу" для
наркомана,сейчас пол пачки сигарет. Ну какой вы ответ ждете? Зачем воровать то что потом не продать?!
Цитата: От пользователя: Tetra
У меня крали
Ну дак иногда и колеса воруют.Давайте и их снимать,домой уносить. :-D Автор. Пройдись и посмотри
сколько машин стоит с панельками,региками и тд. Это и будет ответ. Раньше и дворники воровали . Не надо вспоминать прошлое.
Ну дак иногда и колеса воруют.Давайте и их снимать,домой уносить
колеса воруют да, есть простое решение снизить вероятность что своруют у тебя: ставить штампы и/или секретки.
Цитата: От пользователя: RomaN
90е возвращаются, сегодня ночью у друга скрутили штатную антенну радио с обычного недорогого, не нового авто
мб это просто вандализм школоты
Цитата: От пользователя: aleksis696
Пройдись и посмотри сколько машин стоит с панельками,региками и тд. Это и будет ответ. Раньше и дворники воровали .
в том то и дело, у меня разбивали стекло и вытащили антирадар за 1к, хотя рядом стояла камри с антирадаром за 8к
Дворники год назад воровали, тут не жалко,
стекло не разбивали при этом
При этом рядом лежал мотор стоимостью около 100т.р. но его тащить поленились, тяжёлый же (75кг)
не поленились, а не смогли, вот бывало идешь такой по улице и моторчик перетаскиваешь.
А теперь представь, что тащить
далеко и у каждого встречного вопросы будут.
Правильно сделали что не взяли. :-)
Бред уже какой то. А не Хрустальная ли это улица?
Ну да,она и есть.))) https://www.google.ru/maps/@56.8240205,60.679293,3a,90y,141.55h,89.12t/data=!3m6!1e1!3m4!1s7HiA2UDpWKQ-xu0wH60lVA!2e0!7i13312!8i6656
нет конешно
нарики на окраинах так же бьют стекла по ночам и тащат из машин то что можно стащить
на урике недавно у товарища прям на парковке возле тц ДОМ днем стырили радар детектор
из авто, провернули личинки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)