поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

В новой бесплатной газете Автомобильные вести теперь будет рубрика нашего Автоклуба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В новой бесплатной газете Автомобильные вести тепе...   #6477  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!

Итак, открылась новая бесплатная газета для автомобилистов нашего города "Автомобильные Вести", некоторые данные о ней - 16 полос, регулярность выхода - 1 раз в 2 недели, тираж 50 000 экземпляров. Качество, конечно, не глянец - обычная газетная бумага. Однако газета эта бесплатная и распространяться будет через заправки, автомагазины и другие автопредприятия. (типа прорекламировал эту газету)

1. Теперь суть. Издательство газеты предлагает открыть рубрику Автоклуб в ней. Встает вопрос о наполнении материалом, каким? Что будет интересно автомобилисту прочесть там? Варианты:

1.1 Наша тусовка и все, что с ней связано (взаимовыручка, встречи, акции, поездки)
1.2 Объявления о покупке-продаже
1.3 Информация о фирмах, предоставляющих скидки
1.4 Полезная информация от вас - автоклубовцев (советы, рассказы)
1.5 Вырезки диалогов из форумов (возможно f.a.q.)
1.6 Женский автоклуб
1.7 Общение с ГИБДД, правовые аспекты, новые законы и т.д.
1.8 ...??? Ваш вариант ???...

У существующих и потенциальных авторов появилась возможность прославиться на весь автомобильный город Екатеринбург, дерзайте, мыло мое известно.

2. Прошу также авторов статей, материалы которых уже размещены на сайте автоклуба подтвердить возможность публикации этих статей, заметок, полезных советов в новой газете для автомобилистов. Список всех материалов сайта (со ссылками) на кнопке СТАТИСТИКА внизу каждой страницы сайта автоклуба, точная ссылка - http://autoclub.ur.ru/about/stat.htm

Жду мнений, пожеланий, критики. Все, что угодно, ведь будущее нашего клуба мы делаем сами!

С уважением ко всем клубовцам, Александр
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6480  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Сомневаюсь, что фотоотчеты с наших тусовок кого то заинтересуют....... Бесплатные газеты все сейчас ассоциируют с рекламой ("В каждый дом", "Наша газета", а также журналы от Абака, лишенные какого либо смысла). Почему информация о фирмах, предоставляющих скидки должна быть обнародована? Для привлечения клиентов? Только к кому: к нам или к ним?
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6482  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Есть вон газетенка "Я-водитель" , без авторов и учредителей . Зато реклама Миг-антикора есть . Пишуть херь всякую . Не надо уподоблятся
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6487  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

ИМХО пусть печатается. А если у контор, предоставляющих нам скидки, станет больше клиентов - мне что, жалко чтоли? Пусть процветают...
Поглядим чего из газеты выдет. Путевое чето или макулатура. Мне собссно всерано :-) Нахаляву ж раздают... Если макулатура будет - заверну в нее ченить :-) :-) :-)

Alexandr099™, мои тексты можно публиковать, но исключительно под ником "Созерцатель" и без указания каких-либо координат, кроме "автофорум портала Е1"
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6488  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

2 :Alexandr099™

ИМХО, нужно будет публиковать п.п 1.3 ; 1.4 ; 1.7. И что бы не обижать наших милых дам п.п 1.6 ( а то может быть самые ярые сторонницы равноправия начнут размахивать флагами и кричать об ущемлении прав женщин автомобилистов ).
Первые 3 пункта печатать постоянно, а почледний пункт время от времени ( когда появятся действительно интересные статьи ).

С Уважением, Володя 07
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6491  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

vla

Я спрашиваю, не что будет неинтересно, а что интересно! Т.е. нужное надо выделить, что будет интересно. Никто не говорит, что будут фотоотчеты встреч печататься. Да, и что плохого в том, что будет обнародована информация о фирмах? Я спрашиваю именно о пользе для людей этой информации, читающих эту газету.

Мшы

Я - водитель - отстойная газета о 6-8-ми полосах, в которой написано лишь о миг антикоре. Учредитель именно контора, производящая этот препарат - ООО "Экипаж-авто" (www.anticor.ru), поэтому откуда ноги растут - известно.

Эта газета огромным тиражом и с большей информацией для наших автомобилистов.

Созерцатель - ок

Чтобы не получилось голословного охаивания газеты, предлагаю найти ее где нибудь и привезти побольше на тусовку в четверг - все будет ясно.

Под рубрику автоклуб отводят пол полосы, может быть 1 полосу. Весь вопрос в том, каким материалом мы будем наполнять?
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6512  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

Выдержками с форума
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6513  наверх
Автор: Das Gluck [гость]
Дата:   

2 vla что имеешь против Абака ;-)
хехе
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6518  наверх
Автор: Joe. [гость]
Дата:   

1.8 Предлагаю внести туды рубрику вопрос- ответ. Читатели будут задавать вопросы по обслуживанию, эксплотации и проч, а несколько наиболее интересных ты Александр будешь вносить в форум, а ответ на него- в газету.
Можно проводить несложные конкурсы на клубовской полосе (призы у спонсоров, авто компаний)
А пункт 1.2 по- моему совсем не нужен, есть спец газеты для этого...
И еще Александр когда я появлюсь в списке автоклубовцев на сайте, уже месяц как я заполнил анкету???
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6534  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

Ничего не имею против Абака. Просто их печатные издания можно читать, разве что, в сортире. Я не понимаю про что пишут в их газетах/журналах. Предложения перечитывать дважды - не принимаются. Хотя качество печати журналов - гуд.
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6538  наверх
Дата:   

Joe.

1. Вопрос - ответ можно организовать на основе вопросов в форуме, т.е. я выбираю интересный вопрос и обоснованные ответы на него и засылаю для публикации в газету. Т.е. это все равно выдежки из форума, как это сделано в ЗР 66.

2. Конкурсы будут. Разместит ли газета информацию о них - посмотрим.

3. Ты зарегистрировался 11 мая и указал, чтобы мы не публиковали анкету, поэтому под обновление 19 мая ты не попал. 2 дня назад ты прислал исправленную анкету с ответом "Публиковать", поэтому мы тебя добавим (пока все делаем ручками) в начале июня, как и всех, кто отослал свои анкеты с 19 мая.

Володя 07 - хорошо, ответ принят! :-)

Итак, жду еще конкретных предложений, если не "все по-барабану" и есть интересные мысли.
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6563  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Считаю, что пункт 1.5 нужно вносить обязательно (разумеется после некоторой редакции).
Во-первых это наиболее быстро наполнямый и оперативно обновляющийся источник, а во вторых это, как бы, откроет доступ к информации форума для людей, по каким-то причинам, отрезанных от интернета и явится пропагандой интернет-движения автомобилистов города, которых клуб, по сути, и объединяет.
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6571  наверх
Автор: Игорь--Garry. [гость]
Дата:   

Позвольте и свой скромный вклад внести в голосование: предлагаю п.п 1.3, 1.4 и ОБЯЗАТЕЛЬНО 1.5. в форуме есть много интересного (и забавного). Да и поучительного хватает.
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6576  наверх
Автор: MaxIce [гость]
Дата:   

Крик души: увидите эту газету и хватайте ее!!! Желательно всю пачку, короче, чем больше тем лучше!!! Уж очень почитать хочется :-)
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6579  наверх
Дата:   

Так, уже лучше!

Максайс не зря требует газетку, во втором номере, который выпустили вчера опубликована его статья про "правильное" общение с ИДПС - http://autoclub.ur.ru/info/gibdd.htm

Кто где увидит - тащите ее на тусовку в в четверг.
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6597  наверх
Автор: Maestro [гость]
Дата:   

Уже второй номер??? А где первый? Нигде не встречал... при тираде в 50000.

А выход у неё 2 раза в неделю? Может совместить его с нашими встречами? Первые экземпляры в руки автоклубовцев :-)

А вообще надо вначале посмотреть на газету, что она из себя представляет, а потом уже могут появиться конкретные предложения. Вот мысль появилась - пригласить представителя газеты в четверг на тусу. Там всё с ним и обсудить.
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6621  наверх
Автор: Nady™ [гость]
Дата:   

Выход газеты - 2 раза в месяц. Первый был пилотный вариант и шел меньшим тиражем, раздавали его на выставке Автомастер в Коске.

Идея пригласить газетчиков - хороша, сейчас напишем им письмецо.
  |  Поделиться:  
Re: В новой бесплатной газете Автомобильные вести ...   #6644  наверх
Автор: Joe. [гость]
Дата:   

Alexandr099™ спасибо, про анкету понял.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода