Решил я чипануть свой УАЗ Пикап, чтобы летал как Фыррари и нюхал бенз и газ как Матиз. Машина как то ехала на 285/75/16 колесах, но ела под 23-25 л пропана. Машну брал не новую, так что прошивка - хз. Нашел "мастера" в ЕКБ на сайте автосервис96.рф, тел. 89022794919 Дополнительные телефоны:
+79617647232, +79126217872. Позвонил и приехал к нему 21.08.20 к нему в обед. Он, отправив жену, взял и прошил блок, после чего так же через жену, отдал блок и взял наличные. Пока ехал до работы, почувствовал, что машина не так резва, подтупливает; При парковке назад машина чуть не глохнет. Позвонил
"ломастеру" - говорит "адаптация". Вечером машина начала дергаться на холостых, начала загораться ошибка ДАД. В итоге проехав 350 км улучшений не произошло: тупит, максималка стала 130 (было 150+), зажигается ДАД, упал расход в пределах погрешности. Сегодня предложил "ломастеру" обратный ченьджь,
т.к. на моей машине прошивка не работает. Говорит я прошивки не сохраняю, деньги не верну, телефон заблокировал. Посоветовались, что силой возвращать - будешь крайним. Поэтому нашел его участкового и написал заяву.
Данный пост печали...
Ну и может кто сталкивался с
данным деятелем - поделитесь впечатлением от его творения.
Ждем развития событий)))
Добавлю информацию, которая будет дополнительно отражаться в поисковиках
А деятель оказался известный: ВалериЙ Викторович, он же Валера на уралмаше.
Ранее работал с сайта avto-skan.ru, http://b5vw.narod.ru, кроме того странички на авито, юле, возможно еще где то.
По дополнительным телефонам нашел еще отрицательный отзыв на других сайтах. Тогда ценник был 8000 - средний по больнице, но качество это не подняло.
ну хотелось же подешевле,да? сейчас-вышло подороже,и да-ВикторВл тут есть-он если прошивает машину-оставляет родную прошивку,и если что то не
понравилось-возвращает деньги,и прошивку обратно :-) и да-он тоже работает без чеков :-)
Дак это понятно, что сам виноват, как контакты и адрес то нашли? :-D
Я вот реально второй раз на сайт зашёл и опять не нашёл ни адреса, ни телефона.
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
и да-он тоже работает без чеков
Много кто работает без чеков, действительность такова, что чек - вовсе не показатель надёжности. Замечаю, что сейчас многие кто без чеков - работают на репутацию и делают, а самое главное решают
проблемы в случае возникновения лучше и быстрее многих тех, кто работает с чеками.
Вместо мирного решения единичного вопроса деятель решил практически полностью свернуть свою деятельность через сайт и продолжает шифроватья от звонков)))