Почти месяц пытаюсь записаться на Чкалова 1 через Госуслуги (https://www.gosuslugi.ru/10056/2) и не получается.
То форма заявления вообще не загружается, то не могу найти ни одного дня со свободным слотом времени (все дни в ближайшие 2-3 недели и выборочно через месяц-два-три), то ошибка при отправке, то после
отправки отказ ведомства "Нет свободных слотов с заданными параметрами". Теперь вообще список подразделений ГАИ перестал загружаться.
Я с июня не могу истекли 09 июня, хотя продлили, но я бы не хотел до НГ тянуть, а без сайта вообще никак
С апреля купил- продал авто , получили, поменяли водительские удостоверения. Все через Госуслуги. В период с марта - июль проблем
не было вообще и ограничений тоже не было, в головах лишь типа добросовестных лентяев.
Сейчас вышли из комы кому было нужно раньше , ну и соответственно те кто делает своевременно, нагрузка увеличилась в разы...
1/3 |
| Поделиться:
Re: Запись на замену ВУ на Чкалова 1 через Госуслу...
Слышь, ты, ! Если у тебя удачно всё получилось, то это только в твоей голове всё хорошо. Я в мае тоже на следующий день записался на регистрацию авто, а в конце июня почти неделю потратил только на запись через госуслуги.
И там был
вот такая жопа в гибдд
Чо перевозбудился?
Я же и пишу, у кого истекло действие ВУ и что все те кто должен был сменить в апреле - мае ринулись после снятия ограничений, хотя могли спокойно обменять в апреле-мае. Плюс те кто меняет своевременно, отсюда и повышенная нагрузка
как на запись , так и на подразделения гибдд.
3/2 |
| Поделиться:
Записаться через Госуслуги сейчас получается только через месяц, и то, если сайт ошибку выдавать не будет.
Обменять водительское удостоверение можно без предварительной записи на Чкалова,1 без всяких очередей. Сразу поднимайтесь на 3 этаж и берите электронный талон на живую очередь в
терминале. У меня ушло сегодня на это всего минут 15 с момента получения электронного талона.
Только госпошлину оплачивайте заранее 2000 рублей, оплата со скидкой через Госуслуги не проходит. Ближайшее отделение Сбера на Ясной,4. Если уже оплатили на Госуслугах 1400 рублей, нужно будет
доплатить ещё 600.
Всем удачи))
3/0 |
| Поделиться:
В период с марта - июль проблем не было вообще и ограничений тоже не было, в головах лишь типа добросовестных лентяев.
Видимо я сайтом не умею пользоваться, а что таким делать может вообще многих компьютеров нет, теперь получается
мы граждане второго сорта и не сможем обращаться в гос.органы
0/1 |
| Поделиться:
Записаться через Госуслуги сейчас получается только через месяц, и то, если сайт ошибку выдавать не будет.
Обменять водительское удостоверение можно без предварительной записи на Чкалова,1 без всяких очередей. Сразу поднимайтесь на 3
этаж и берите электронный талон на живую очередь в терминале. У меня ушло сегодня на это всего минут 15 с момента получения электронного талона.
Только госпошлину оплачивайте заранее 2000 рублей, оплата со скидкой через Госуслуги не проходит. Ближайшее отделение Сбера на Ясной,4. Если уже
оплатили на Госуслугах 1400 рублей, нужно будет доплатить ещё 600.
Всем удачи))
Новости из дурдома какие-то. :-(
1/2 |
| Поделиться:
Видимо я сайтом не умею пользоваться, а что таким делать может вообще многих компьютеров нет, теперь
получается мы граждане второго сорта и не сможем обращаться в гос.органы
Это вообще какая то дичь в повествовании.
2/1 |
| Поделиться:
Дело сдвинулось, моя запись на 02.09 подтверждена. Точнее, не отклонена, и появилась связь с ведомством - выставили начисление для оплаты пошлины 1400р (насколько понимаю, это делает именно подразделение ГАИ после успешного получения заявления).
Случилось это неожиданно: при отправке
заявления 02.08 была ошибка, повторно из черновиков его не отправляла, Госуслуги не обещали переотправить автоматически - думала, что у меня нет "активных" заявлений, и ничего не ждала.
Цитата: От пользователя: scm
Получалось в сентябре 2017 и июле
2020.
Обнадеживает.
Цитата: От пользователя: =Борисыч=
Всем удачи))
Спасибо, полезно.
2/0 |
| Поделиться:
Кто-нибудь знает, сейчас на чкалова или у карнавла постановка на учет можно в живой очереди уже?. Ранее только по госуслугам было из-за ковида, а сейчас как, все еще только по записи, в которую фиг запишешься?
Записывался на госуслугах без проблем на регистрацию авто, но ближайшее время было только через 5 дней.
Наудачу утром в субботу 22-го заехал на водительский 20, меньше часа и я с новыми номерами. Серию НАХ выдавали :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)