У меня тут возникла мысль, зачем нужна сирена на автомобиле. С сигналкой понятно, запуск зимой, противоугонка, но зачем сирена ??? Сигналки давно с обратной связью и много с управлением с телефона, если что-то случиться запищит брелок, зазвонит телефон. Зачем при закрытии и открытии авто всему двору
этим противным звуком сообщать свои действия. Я реально не понимаю, у меня под окном машин 50 и утром пищат все поехали на работу, вечером Пищат все приехали, время от времени это ещё глючит и орёт пол ночи, я конечно могу закрыть окна и включить кондей если будет жарко и этого всего не слышать, но
когда погода хорошая хочется свежего воздуха :-) ещё ситуации бывают что проедет мотик или любитель сабов, и начинается пиликанье всех мастей.
Себе я давно сирену отключил полностью.
Вы форумчане как думаете ???
Ну притрут твою машину и свалят. Ни кто ничего не видел и не слышал, а виновник "не почувствовал удара" .
Про отпугивание всяких бичей и наркоманов трущихся возле машин в поисках видеорегистраторов и радаров молчу. От таких продаются муляжи, тупо моргающий светодиод запитанный от
аккума без всяких сигналок
Согласен, сирены не нужны. Они все на один мотив. Кричалка должна излучать оригинальный звук, отличающийся от других. Тогда и сам его отличишь от посторонних, и к тому же он привлечет внимание других людей, которые могут быть очевидцами неприятного для вас события.
На самом деле я лично согласен с автором ибо дико бесит, когда какое-нибудь ведро которое явно никому никогда не понадобится, пол ночи орёт под окном из-за глюков установленного на него китайского говна.
Вы когда сигналку ставите, или вообще сирену не подключайте, или датчик удара ниже
чувствительностью делайте, а то ветер подул - орёт, кошка пробежала - орёт, птичка села - орёт. Бесит.
А насчёт того, что когда будут колёса снимать сирена заорёт и все находящиеся рядом люди вдруг внимательно будут следить за ситуацией, опомнитесь.
На ваше орущее ведро
Это вам насрать. А сидящим на скамейке у подъезда бабушкам до всего есть дело. При их старческом склерозе они всегда четко замечают и помнят, кто вошел и к кому, кто вышел, длину юбки, кривизну
ног, толщину рожи и еще много чего. Так что не надо недооценивать общественных наблюдателей.
Зачем при закрытии и открытии авто всему двору этим противным звуком сообщать свои действия. Я реально не понимаю, у меня под окном машин 50 и утром пищат все поехали на работу, вечером Пищат все приехали, время от времени это ещё глючит и орёт пол
ночи
Дебилы(с)
ЗЫ По поводу "соседи увидят". Увидят и проигнорируют, потому что задрал/а уже со своей сигналкой. Во дворе так авто раздели на 4 колеса. Машина вполне себе благополучно орала. Всем пох.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)