Доброго дня уважаемые автолюбители! Сдала на права с пераого раза, но стаж водительский всего 3 месяца, муж говорит покупать новую сашину и оформлять каско, чтоб при любой ситуации была страховка. Какую лучше покупать сейчас, чтобы лет через 5 можно было еще и продать
а это тут причем?
новичковость пострадавшего отразится только на стоимости полиса, но никак не на вероятности попасть крупное дтп по чужой вине
но брать новую заведомо с целью менять через
5 лет - это только если с деньгами всё очень хорошо. Но если с деньгами всё хорошо - логичне брать то что нарвится без ориентации на новичковость и оплачивать каско
Какую лучше покупать сейчас, чтобы лет через 5 можно было еще и продать
Судя по постоянному росту бакса, через пять лет можно будет продать авто дороже, чем сейчас его купить :-D
У меня солярис за восемь лет подешевел на 100!
тысяч всего от цены салона в 2012 году.
Если есть деньги, лучше брать ауди (чисто мое мнение) :ultra:
я ваще не понимаю, чё все боятся ручки,
сейчас обе повозки на автомате, но с одной случайно так получилось, а вторые с ручкой вообще не выпускались... Но при случае не отказался бы и от ручки, при повседневной
эксплуатации ваще пофиг, а с перегрузом или в лесу за автомат боязно, а выпрыгивать из говен в раскачку вообще проблематично
На ручке чаще всего только базовые комплектации (если вообще модель поставляют с ручкой). А в базовых комплектациях и систем безопасности (тех же подушек, автоторможения перед препятствием и
прочего) нет. Правильно боятся.
Я бы посмотрел в сторону H3.
1. Как новичку - быстро привыкните к габаритам.
2. Тут же - если что не так, не пострадаете.
3. Жалубтся что расход великоват - так нефть упала, бенза резко подешеветь должна.
На ручке чаще всего только базовые комплектации (если вообще модель поставляют с ручкой). А в базовых комплектациях и систем безопасности (тех же подушек, автоторможения перед препятствием и прочего) нет. Правильно боятся.
У
меня примьера на мехе 2002г.в. - комплектация самая жирная: подушки безопасности везде: руль, пассажира, в сидушках и шторки боковые, камера заднего хода, сд-ченджер, зеркало с автозатемнением, датчик дождя, ксенон, автосвет и т.д. ;-)
Для начинающей автоледи машинка должна быть небольшая, что то типа Матиза/Спарка/Пиканто/i20. Это не моë мнение, многие знакомые женщины говорили мне, что такое авто как пальто на себя надела и поехала, габариты чувствуются прекрасно, парковаться легко.
Можно не новую брать, такую и
пошкарябать не жалко. И при продаже немного потеряете, по сравнению с новой, там из салона только выехала - сразу минус 15% от цены долой. И каско нафиг не нужно, кто Матиз угонять будет? Осаго/досаго вполне достаточно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)