Ну если ручками поработать не хочешь, плати деньги.
Я использовал профам , тартл вакс, сонакс... хобби , люблю тестировать химию и ухаживать за авто. И эти средства совсем не
дешевые.
если руками подрочить не лень, то и ваниш всё нормально оттирает
но муторно
поэтому то же хотел бы узнать место, где за потереть дверь не дерут 500 рублей, хотя тканевые элементы в общем-то на втором месте, главное пол и всякие уголки... А сиденья почему-то почти не пачкаются,
я думал мне так кажется из-за темной обивки, решил помыть в душе, но грязи не нашёл
Вот за авто своим я и слежу всегда всё начищено и отпалировано а сидушки вот надо привести в порядок перечисленные средства пробывал не канают так пыль убрать на специализированной хим чистке просят от 6 до 8 тыщ нормально так выходит может уж думаю чехлы накинуть.
На даче на пассажирском сиденье оставил баночку спрайта на солнце. Протек, на след день заметил. Осталось белёсое пятно. Ваниш не справился. Химчистка всех сидений и заднего дивана обошлась в 2000
рублей, без сушки. 2 года назад. Два дня с приоткрытыми окнами сушил, все как новое стало)
Я про то и говорю - годится оттирать только экстремальные загрязнения. Для обычного ухода за салоном не годится. Убивает все напрочь, если чуть переборщить. Для кожаных сидений и пластика это вообще ад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)