Сабж, нужен для выведения влаги из бензобака. В Кировском районе в аптеках найти не могу, видимо все кинулись выводить влагу :-)
Насколько я понимаю, обыкновенный медицинский спирт подойдет?
Кстати в аптеках сейчас спирт редкость, обычно раствор с хлоргексидином. Я-бы не стал такое в бензу заливать. Определяется так - мажеш спирт на стекло, если после высыхания есть белый налет - это хлоргекседин :-(
Изопропиловый рулит, в любых химреактивах бутылками и на разлив, он же является 100% содержимым всех фирменных бутылочек средств для выведения влаги из бензобака, тока раз в 10 дороже.
У меня родственник робит в аптеке так она говорит что если приходят и говорят спирт медицинский она отвечает нету его (а то алкаши повадились), а если спрашивают раствор этилового спирта она говорит что есть, а еще смотрит на рожу если бомже подобного типа то тоже нету а если приличного вида то
есть)))
вот такие блин дела)))
СХодил я в магазин. Дело такое - этилового спирта у них был, но щас нет (почему же он так быстро расходится?:-) )
Изопропиловый есть! НО расфасован по 4,5 кг. Меньше не продают, за кг просят 88 рубчиков.
Мне 4,5 кг и нафиг ненадо...Ищем водный раствор этилового спирта дальше :-)
СХодил я в магазин. Дело такое - этилового спирта у них был, но щас нет (почему же он так быстро расходится? )
Изопропиловый есть! НО расфасован по 4,5 кг. Меньше не продают, за кг просят 88
рубчиков.
А избыток - в бачек омывателя зимой пригодится :-) Все равно все магазинные незамерзайки состоят из изопропилового спирта, красителя и ароматизатора.
Мнда... 4.5 кг изопропилового зараз покупать -- это ИМХО чересчур.
Не согласен, зимой он идет в бак - около литра за зиму, для поправки "кривых" замерзающих незамерзаек (можно свою замутить), летом - для всяческих протираний и
промываний деталей. Я за лето литр истратил легко. А вообще он идет еще в бутылках по 1 кг (немного больше литра), а я брал 4 литра на разлив в химреактивах на К.Маркса (напротив педколледжа). Еще химреактивы есть на Р.Люксембург во дворе оптики (перектесток с К.Маркса).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)