Добрый день! Есть желание поменять ГУ на i30 2013 года выпуска (устройство по-моему маркируется GD2) на что-то с навигацией, желательно андроидом и камерой заднего хода.
Из
плюсов - андроид (доп. приложения и прочие прелести), болт-он подключение, беспроблемное интеграция с рулём.
2. Купить устройство известного бренда (Kenwood, Pioneer и т.д.) и ставить с рамкой + отдельно адаптер под проводку + адаптер под руль и возможно под антенну+usb (но это не
точно).
Первый вариант всем устраивает, кроме надежности, имел дело с Китайскими поделками и второй раз побаиваюсь.
Интересует Ваше мнение.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Hyundai i30: выбор головного устройства, взаме...
у меня не хюндай, но воткнул китайский TEYES сс2. полгода- полет отличный.андроид+интернет сильно расширяет функционал- камера. плюшки can шины на экране,да много всего.fm например для меня не существует теперь.конечно .можно по
блутус на любую магнитолу с телефона транслировать. но не так удобно. по качеству звука-х.з. я не меломан.даже на штатной акустике езжу. меня устраивает
1/0 |
| Поделиться:
Удивись, но у большинства весьма посредственный слух и их устраивает китайское качество ибо они не слышат разницу.
В точку. Я из таких. Меня всегда устраивает в авто штатная музыка. Главное чтобы не хрипела и погромче играла :-D
Я парюсь за техническое состояние авто, а вот к музыке равнодушен.
6/0 |
| Поделиться:
А есть в мире места где живут люди которым не все ровно???
Так люди все разные. Кому-то пофиг на качество музыки в авто, кому-то на гигиену, кому-то пофиг что жрать.
Нет смысла мерить всех по себе и думать что всем
должно нравиться, то что нравится тебе.
Прикинь какой треэш творился если бы все были меломаны? :-D У всех сабы, все только и делают что настраивают свои балалайки и только об этом говорят. Идиотизм :-D
7/0 |
| Поделиться:
В общем, почитал отзывы про доступные на рынке китайские магнитолы и остановился на апгрейде до заводской магнитолы с топовой комплектации (Android auto + камера заднего вида).
Сейчас осталось дождаться прихода камеры, нового USB провода и панельки для него и счастье есть.
Качество звука стало в разы лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)