Машина не заводиться на горячую в сырую погоду, схватывает и глохнет ??? Заменила катушки, высоков провода, датчик коленвала, не знаю что ещё может быть. Сказали аккумулятор дохлый поеду менять, но из за него могут быть такие проблемы? С утра завела поехала по городу заглушила не было меня 30 мин и
все не заводиться, крутит сначала схватывает и не заводиться, приехали подкурить ни как не хотела заводиться, потом педаль газа выжала отпустила и завелась. Может кто сталкивался ???? :-) Спасибо
Машина не заводиться на горячую . С утра завела поехала по городу заглушила не было меня 30 мин и все
не заводиться, крутит сначала схватывает и не заводиться, приехали подкурить ни как не хотела заводиться, потом педаль газа выжала отпустила и завелась.
датчик распредвала - 99 %. пока пытались завестись, пока прикуриватель нашли - датчик остыл до нужной ему температуры. а нажатие
педали - просто совпало. но датчик должен зажечь чек. горит?
Советы менять все с подряд дают обычно люди травмированые АвтоВАЗ ом :-D только в этом ведре возможно всё. А в иномарках нормальных все неисправности достаточно точно диагностируются. Если конечно к авто не прикладывались руки ВАЗовода.
Заменила катушки, высоков провода, датчик коленвала, не знаю что ещё может быть. Сказали аккумулятор дохлый поеду менять
:lol::lol::lol::lol:
Это даже не знания, это элементарная логика: загорелся чек - в первую очередь смотрим ошибку. После таких дев я вполне понимаю нечестивых сервисников. Ну как такой не наболтать ? :-D
Ездила к электрикам, вот к последнему приехала 3 Февраля подключился посмотрел и говорит датчик коленвала, хорошо заказала поменяли, нет проблема осталась. А так по разным сервисам ездила где электрики есть в одном одно скажут заменю в другом другое тоже поменяла : :weep:
Ездила к электрикам, вот к последнему приехала 3 Февраля подключился посмотрел и говорит датчик коленвала, хорошо заказала поменяли, нет проблема осталась. А так по разным сервисам ездила где электрики есть в одном одно скажут заменю в другом другое
тоже поменяла :
Едешь в сервис. Решили проблему - заплатила, не решили - не заслужили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)