поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Кожа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кожа   #6431  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где в городе можно найти хороший выбор натуральной кожи?
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6433  наверх
Автор: Vovan [гость]
Дата:   

Салон Эксклюзив на улице Ленина в гостинице Евразия. 4 этаж. перекресток Ленина-Свердлова вроде.
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6439  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

for Maestro , никак что-то изменить в интерьере надумал?
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6444  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

На Хохрякова, 3 есть салон кожи, но она Камышловского производства. А выбор там есть. Да и цены интереснее.
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6476  наверх
Автор: Игорь--Garry. [гость]
Дата:   

Большая часть немецкой кожи также Камышловского пр-ва. И делается это элементарно. Запиши тел.10-57-71 55-47-68. Там большой выбор разной кожи.Есть турецкая.М.Сибиряка 36-502
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6583  наверх
Автор: Maestro [гость]
Дата:   

2 Слава:

Да, хочу :-) Только в Опеле - он вишнёвый, вот и хочу на рычаге коробки передач родную поменять на красную и ручки дверные внутри тоже обтянуть...
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6594  наверх
Дата:   

Да, кстати, совсем забыл. Большое спасибо всем ответившим. Бум ездить, смотреть, выбирать.
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6595  наверх
Автор: bbb+maxi [гость]
Дата:   

а может ну его а???
мы тут в Ниве подобной фигнёй занимались, шибко дорого & долго. Можно ещё купить кожу на Щорсе у димки Павлова, это когда с Белинской(к автовокзаю) на щорсу поворачиваешь, там какой-то торговый центр с лестницей(на второй этаж) снаружи дома. Тебе надо до упора(там коридорная система) и направо.
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6599  наверх
Дата:   

2 bbb+maxi:

Нива эта та, которая была у Дирижабля во время автозвука? Чёрная кожа на дверях?

Я в принципе хочу совсем немного кожей сделать... пока :-) А по цене мне Виктор сказал, что с материалами и работой в 1000 без всяких проблем уложусь.
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6619  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Правда,правда.
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6626  наверх
Дата:   

for Maestro , у меня есть каталог " D & W 2002 " нет желания взглянуть? и кожу покупать ( шить ) не придётся....( may be...)
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6627  наверх
Автор: Bond [гость]
Дата:   

Виктор а можно в 093 в высокой панели только пластиковый верх панели чем нибудь обтянуть чтоб не был как мыльница, но при этом не отличался от остального салона по внешнему виду? И сколько это будет стоит с вашим материалом? Правда у него одно ухо крепления внутри отсутствует, самое левое, дефект заводской сборки. Или вообще плюнуть и забыть?
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6628  наверх
Дата:   

2 Слава:

А он сильно отличается от того, что есть на их сайте? В бумажном издании всё тоже на немецком? И что с доставкой? Вы можете привезти?

Я в принципе полазал у них на сайте... интересного много, но так, чтоб сильно чего-то захотелось - этого нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6629  наверх
Дата:   

посмотри , сравни и сам решишь. привезти конечно сможем.....
там вроде бы встреча форумцев в четверг намечается? ... возьму каталог с собой . Окей?
только во сколько и где точно .. я не всегда услеживаю за изменениями
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6630  наверх
Дата:   

Пока в четверг в 20-00, а по месту будет окончательно известно чуть позже, скорее всего в четверг днём...
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6631  наверх
Дата:   

for Maestro , Please , если я вдруг замотаюсь , просьба такая сообщи мне по телефону , можно SMS'кой.... давно собираюсь ведь , да и повод уже "не шуточный" ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #6632  наверх
Дата:   

2 Слава: Ок, как только будет точная информация, кину SMS, а повод уже действительно "не шуточный" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кожа   #7098  наверх
Автор: maxi [гость]
Дата:   

2 maestro: ты прав Нива - та(или тА ещё Нива)....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода