поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Внимание. Новый метод барсеточников. Или просто бандитов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внимание. Новый метод барсеточников. Или просто ба...   #64171  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Недавно наблюдал как работает бригада кавказцев. Дело было на перекрёстке Московкая - Обьездная со стороны Ботаники. Стоим на сфетофоре, впереди меня зелёная волга, едет прямо. Рядом с ней, на пол корпуса сзади, справа отстанавливается девятка, "лкн" высунувшись почти по пояс с заднего сиденья, практически лёжа на земле, длинной хренью вроде спицы порет волгарю заднее правое колесо. Меня же пыталя отвлечь другой "лкн", на старой белой копейке что остановился сзади меня, типа дорогу спрашивал...
Я мужику конечно поморгал, побибикал, но выйти не успел, сейчас думаю что хорошо наверно, что не успел - у меня киндер мой полуторогодовалый был сзади. В ментовку позвонил конечно, там сказали что "вот поступит заявление, тогда резберёмся". Мда. Волгарь со сфетофора рванул вперёд, что с ним стало не знаю, я по понятным причинам наперегонки с ним гонятся не стал. Вот сейчас и думаю, прото барсетку у мужика украли или ещё по репе дали и машину забрал - места ведт дальше по обьездной глухие... Вот такая история, берегитесь...

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2003 12:51]

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2003 12:58]
  |  Поделиться:  
Re: Внимание. Новый метод барсеточников.   #64176  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

блин прятать надо все...когда едешь...
или тонироваца...
  |  Поделиться:  
Re: Внимание. Новый метод барсеточников.   #64192  наверх
Автор: Ыук 
Дата:   

номера не запомнил?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание. Новый метод барсеточников.   #64198  наверх
Автор: Dead Mazay  (О пользователе)
Дата:   

Честно говоря я в тот момент слегка растерялся и почему то запомнил только номер волги. Милиционерам я номер назвал, хотя полное ощущени, что им пофиг, по принципу "когда убьют, тогда приходите"...
  |  Поделиться:  
Re: Внимание. Новый метод барсеточников.   #64199  наверх
Автор: Dead Mazay  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.09.2003 14:18]
  |  Поделиться:  
Re: Внимание. Новый метод барсеточников.   #64239  наверх
Автор: Eshca [гость]
Дата:   

слышал еще такое: покупают старое копье, делают дырку на задней двери на уровне колеса соседней машины, потом вытаскивают там пику или чаго острое и прокалывают заднее колесо, практически не заметно что кто то что то делал.

P.S. Это мне ктото рассказал что на севере паймали такую шайку.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание. Новый метод барсеточников.   #64251  наверх
Автор: Блондинка в растерянности [гость]
Дата:   

мой друг прикупил себе новенькую машину. Мы поехали ее обмывать в кафе. Приезжаем, колесо спущено на все 100....хязин авто срочно погнал в сервис, колесо поменяли. Приезжает в нам в бар, и что вы думаете, оказываетсся, что ему просто 2 колеса прокололи, просто второе не сильно. И ждали, когда же он начнет доставать запаску..........вот такие дела
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода