Есть желание поставить на ближний, тут смотрел более-менее приличные в районе от 3000 рэ. На Али большой выбор.. кто подскажет качественные H11, или на что стоит обратить внимание, марка светодиодов, чип и т.п.
Спасибо. ;-)
Видел тут одного на праворукой Тойоте. Пришлось на обочину съехать что бы он обогнал меня. Свет во все стороны. На светофоре подъехал и спросил что у него за хрень в фарах. Сказал что LED с Алика. По итогу эта хрень очень ярко светится но нифига не светит. Разница между светится и светить вам
надеюсь известна. Уж лучше ксенон поставить.
У меня диоды в туманках, у друга в дальнем. Светит ярко, но в ближний я бы ставить ни за что не стал. Геометрия пучка все же несколько не та, ибо диод не совсем в фокус рефлектора/линзы светит.
Если очень хочется диоды в ближний, то рассматривать только это https://www.xenonshop.ru/catalog/linzi/Bi-led/
Не вводите в заблуждение. Это часть 1, пятихатка.
С другой стороны, это хоть и менее серьёзное, но всё равно нарушение. Надо думать не только о себе, но и об окружающих.
Если коротко, то они не очень светят, светят как дешевые лампы.
Ездил с ними на тойоте ,американце . ВЕСЬ головной свет поменял на них вместо штатного говна , отлично светит .
Сейчас езжу на х трейле , в
туманки не нашёл Които . воткнул MTF . В дальний не помню , либо они ,либо филипсы . габарит филипс диоды . Отличный свет , разницы не увидел .
Ближний штатный ксен , весь свет 4 200 температура .
Ставь галоген Които . Будет нормальный свет , если штатный галоген стоит .
Если коротко, то они не очень светят, светят как дешевые лампы.
а я как-то найтбрекеры покупал
немного получше осрама за 100 рублей
не более того
прослужили 2 года, хотя все пугали что быстро сгорят
слышал совет отскребать голубое покрытие с Които :-D
потому что белизна света нужна только для дизайна
а без покрытия света станет больше, свет станет желттее
ВЕСЬ головной свет поменял на них вместо штатного говна , отлично светит .
Ну может они и лучше "твоих" штатных были, я ж не спорю. Вон у него тест из 23 ламп был, из которых только 11 ламп светили лучше или в допуске, а все
остальное светило хуже нормы, некоторые в 4 раза хуже! А У тебя "жопомер", а тут специальным прибором человек пользуется. Делай выводы. Вот видос этот:
Хотя, лично мне без разницы кто и с чем ездит. Тоже изучал тему светодиодов. В итоге заказал штатные фары
ксеноновые в сборе по рублю. Сижу жду, когда придут. Всяко дешевле, чем светодиоды покупать в районе 10р за качественный комплект.
Хотя, я поставил в ходовые огни светодиоды xenite t20 w21/5w tp630sl за 1170р./пара, второй год полет нормальный. А китайские ходовые огни
половина диодов уже погорело. :-D
Сейчас езжу на х трейле , в туманки не нашёл Които . воткнул MTF . В дальний не помню , либо они ,либо филипсы . габарит филипс диоды . Отличный свет , разницы не увидел .
у меня хитрила 2017 г.в. стоят LED и в ближнем и в
дальнем с завода - нормально светят. И полка есть как на обычных галогенках. А не как на фото Дровосека. Если не забуду завтра сделаю фото и выкладу.
А ставить всякое гавно в не предназначенную для этого оптику считаю, что это мудаки думающие только о себе, а не только об остальных
участников дорожного движения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)