Дак тут УЖЕ все с правами, нафиг их кому тут покупать, причем иногда становится обидно, когда въезжает в тебя такой "права купил, машина купил, как ездить НЭ купил!"
У нас в школе, когда я учился предлагали особо одаренным нифига не сдавать, а бабоса дать и права на сл. день. Только это
полтора года назад было.
Я хоть знал как руль крутить и педали нажимать с 10 лет, так без проблем, сдал и все хорошо.
Есть же экстерн-сдача в школах многих, как раз 3 недели. только надо правила учить и билеты решать. Не просто так. :-)
я, собственно, тоже был бы не прочь их именно купить - все равно за рулем уже более 10. А спешка только из-за того, что через три недели улетаю в Америку...
праэльно. и знаки другие и правила. А права наши можно смело оставить дома. Они вообще нигде, говорят, не котируются как права. ну, кроме Рашши конечно. :-(
Про наши права в Штатах - можно ездить некоторое время, но потом сдавать там, знакомый рассказывал. Он там вообще ездил по нашим ламинированным большим, на которых маркером была написана фамилия по-английски :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)