поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

помогите получить права

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите получить права   #6367  наверх
Автор: 
Дата:   

нужно срочно - за три недели получить права. что делать?
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6369  наверх
Автор: Eshca [гость]
Дата:   

к чему такая спешка?
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6370  наверх
Автор: rep [гость]
Дата:   

Да, я тоже очень хочу купить права, не сдать а купить. Но видимо в этом форуме все очень честные и правильные.
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6371  наверх
Автор: Маугли [гость]
Дата:   

Дак тут УЖЕ все с правами, нафиг их кому тут покупать, причем иногда становится обидно, когда въезжает в тебя такой "права купил, машина купил, как ездить НЭ купил!"

У нас в школе, когда я учился предлагали особо одаренным нифига не сдавать, а бабоса дать и права на сл. день. Только это полтора года назад было.
Я хоть знал как руль крутить и педали нажимать с 10 лет, так без проблем, сдал и все хорошо.

Есть же экстерн-сдача в школах многих, как раз 3 недели. только надо правила учить и билеты решать. Не просто так. :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6383  наверх
Автор: xin [гость]
Дата:   

to rep:

я, собственно, тоже был бы не прочь их именно купить - все равно за рулем уже более 10. А спешка только из-за того, что через три недели улетаю в Америку...
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6424  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

В Америке наши права-пустое место...Международное удостоверение и то-мало значимо.. Так что -сдавай там...Тем более,что многие правила там другие...
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6430  наверх
Автор: Маугли [гость]
Дата:   

праэльно. и знаки другие и правила. А права наши можно смело оставить дома. Они вообще нигде, говорят, не котируются как права. ну, кроме Рашши конечно. :-(
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6438  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Знаки то не сильно отличаются, только специфические. Да у них на знаках всё написано, что можно, что нельзя.:-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите получить права   #6441  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Про наши права в Штатах - можно ездить некоторое время, но потом сдавать там, знакомый рассказывал. Он там вообще ездил по нашим ламинированным большим, на которых маркером была написана фамилия по-английски :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода