поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Какой можно поставить подогрев двигла на карб.автомобиль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой можно поставить подогрев двигла на карб.авто...   #63661  наверх
Автор:  
Дата:   

кроме 220V, т.к на стоянке его нет.
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63662  наверх
Автор: S<>M 
Дата:   

авто 99
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63716  наверх
Автор: Piyavka
Дата:   

Я вот думаю поставить термос, но в продаже еще не видел.
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63724  наверх
Автор: Виктрыч [гость]
Дата:   

По идее ухоженый аппарат на соответствующем масле обязан заводиться в любой мороз. Ну с некоторыми премудростями если зело крепок за -30.Может предполагаемые на подогреватель средства потратить на масло и приведение механизмов в порядок? Конечно если есть под боком 220 то сам бог велел от нее подогреваться. А если ее нет?
Из практики. Масло буржуйское 5W40. Перед сильными морозами при случае заряжаю АКБ от зарядного до упора. Получается раза 4 за зиму. И через полсекунды схватывает. Ну максимум со второй попытки. И нет проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63806  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

здравая мысль :-) ... сам два года отъездил "просто таком" - заводится гарантированно до -30 на ультроне 5w40 (батарея заводская тюменская) ...
если -31 -33 сложнее (незнаю как в городе, но у меня вокруг дома практчески пустырь, только начало застраиваться все - т.е. мороз как правило с ветром) - во первых если "мордой к ветру" вечером кинешь, примерзает сильнее (благо неподалеку трубы котельной, глянешь куды дымит, туда мордой и ставишт :-) ) ... так вот, если ставишь в "шесть" после работы, то нужно обязательно завести/прокатиться вокруг дома часиков эдак в "одиннадцать" ... тады утром в "семь" оно еще крутанет "еле еле" (а в восемь уже нет) ;-)
ниже -33 у меня вообще не выходило завестить, просто стартер не в состоянии провернуть даже на 1 оборот :-(

смотри по деньгам, но автономники запредельно дороги - причем цена там не самое главное: стоимость установки и обслуживания неслабая, к томуже у них комплектующие стоят чуть ли не половину самого агрегата (т.е. если можешь "махнуть рукой" и отдать $300-$700 за красивую игрушку - бери автоном)

может поискать "розетку" в окресностьях стоянки? скажем "за бутылку" (универсальная валюта, чтото вроде кредитки VISA
;-) ) и поставить обычное ТАТЭ за 1000р ?
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63807  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

свечи,аккумулятор,масло,стартер ежели всегда в норме -всегда заводится у меня,даже в -35 :-) проблем не знал так что лучше потрать деньги на них,чем на всякие прибамбасы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63974  наверх
Автор: М@рк   (О пользователе)
Дата:   

обратись в Эльф там Самарские предпусковые подогреватели с установкой продают. ставили -вещь хорошая
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63975  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

в инете есть простая схема автозавода машины по таймеру или с сигналки...работает на ура :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63980  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Виктрыч, dead MOPO3: заводицца-то она и так заводицца, но приходить и садиться в теплую даже при наличии подогрева седел куда приятнее. Есть такая вещь как комфорт.
А по существу - по-моему автопуску без разницы карб у него или инж.
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #63997  наверх
Дата:   

Цитата:
А по существу - по-моему автопуску без разницы карб у него или инж.

Автозапуску может и без разницы, а для карбовых машин это имеет значение, т.к у них есть такая фигня под названием ПОДСОС
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #64001  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Цитата:
а для карбовых машин это имеет значение, т.к у них есть такая фигня под названием ПОДСОС

Это легко решается установкой 10-го карба с автоматическим подсосом. Это делал насколько я помню MediaSound (как раз на 99)

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2003 15:24]
  |  Поделиться:  
Re: Какой можно поставить подогрев двигла на карб....   #64003  наверх
Дата:   

И где можно купить 10-й автоподсос? И сколько это удовольствие стОит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода