Да ржа проела насквозь сожрала металл, образовалась дырка диаметром 5 см
На вазы делают пластмасски, причем копеечные, вот и подумал что на мой автомобиль тоже найдется
Скажи мне адрес китайцев с удовольствием съезжу
у них покрашу, а то все советуют покрасить у китайцев, а выходит, как история с сусликом,ты его не видишь, а он есть
А на разборке купить крышку багажника не проще разве? На сколько этой хватило? На столько и новой хватит, наверное. Обработать изнутри перед установкой - хватит надолго
Да ржа проела насквозь сожрала металл, образовалась дырка диаметром 5 см
И ради этого искать пластик? Смысл равен нулю!
Если бы для спорта, то можно было бы поискать на просторах интернета.
Купить на разборе и
забыть, или заварить и пару лет не вспоминать ;-)
не ржа поела металл и образовалась дырка, а кто-то болт клал на мелкую ржавчинку и не делал ремонт авто, металл ведь у иномарок цинкованный, сколы не гниют и проблем не было, пока дырка не
стала осязаемой ))
Цитата: От пользователя: DNILLIE
диаметром 5 см
всего лишь ? ))) вырезать и заварить, замазать и покрасить, даж крышку можно не менять :-D
и мои слова не голословны ..
мне было в лом ехать зимой
по пробкам за новым на другой конец города, это раз , бюджета на новое тож не было предусмотрено ..
я потратил 2 часа времени .. равносильно поезде туды\сюды ..
На вазы делают пластмасски, причем копеечные, вот и подумал что на мой автомобиль тоже найдется
Скажи мне адрес китайцев с удовольствием съезжу у них покрашу,
на вазы пластик не копеешный .. потом он там чисто для
спорту , пластиковые двери, крышки багажников на 8-ки и тд и тп - а ты видел их вблизи ? они на солнышке просвечиваются ..
да и на какие машины их ставят ? машины каркашеные, у них внутри салона каркас безопасности , им пофиг , однозначно пофиг .. еще и стекол частенько нет, салона,
обшивок и тп :-D Там пластик не несет никакой функции окромя декоративной форточки без претензий на прочность и тп ..
не в те дебри ты полез ..
про китайцев - к ним не ездил ни разу, то что после них бывало раньше что-нить переделывал эт да, а сам не был, но люди ж
находят , адресов не спрашивал )))
потому что ВАЗ-ов дофига
студенты, начинающие автовладение всегда будут, и всегда найдутся желающие прикупить капот/крыло и тп
много на логанах таких?
крыло на 8-ку переднее - 700 руб что ли , ну 800 ..
металлическое .. за 2 штуки в среднем 1.5-ку ..
комплект 2 пластиковых - 4 000 примерно ..
пластик дешевле ? )))
2 задних крыла на чирик пластиковых - 9 тыщ денег + доставка ..
2 крыла из железа в магазе в наличии - ну по 2.5 видел , по 3 ..
капот дубль на чирик - 5.5 в магазе в городе в наличии .. стеклопластик - 6 , без доставки ..
описание такого пластикового капота
Исходник:
В стеклопластиковый капот на ВАЗ 2110 для АВТОСПОРТА закладывается минимальное количество композитных материалов, в связи с этим лицевая поверхность<b> не обладает достаточной жесткостью по сравнению с оригинальным (металлическим)</b> капотом на ВАЗ 2110.
выдержка из описания производителя :-D
откуда вообще мнение , что пластик дешевле и что им безболезненно можно
металл заменить ? ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)