абонемент подразумевает право воспользоваться определенное количество раз услугой за какой-то период времени. а что будете делать если машина не запачкается, а срок кончился? шляпа какая-то. кто мешает просто дисконтную карту от нормальной мойки заиметь?
10/0 |
| Поделиться:
Re: Ищутся автомойки, которые предлагают абонемент...
Может я не совсем внятно выразился. Да, определенное количество раз за какой - либо период времени. Если мойки не вышли (количество), а срок кончился - они сгорают, это логично.
Дисконтные карты от нормальной мойки заиметь тоже неплохо, хочу конкретно цифры, рекомендации итд...
Как пример: годовой абонемент (24 комплексные мойки) 5877 руб
Вообще, кто сколько тратит на комплексную мойку? где? :-)
Вообще, кто сколько тратит на комплексную мойку? где?
на космонавтов мою в недешевой мойке. 1000+ получается. между этими мойками на самообслуживание заезжаю. на них больше 150р не тратил
Цитата: От пользователя: (BoNd)
Автомойка самообслуживания последнее время дешево не выходит как то...
самообслуживание хорошо когда надо по быстрому грязь/соль смыть и все. а капитально намывать это либо у себя на лужайке потратив на это полдня, либо на обычной
мойке. я вот на самообслуживании ни разу даже коврики не мыл. заехал, смыл свежую грязь и все
1/1 |
| Поделиться:
Как пример: годовой абонемент (24 комплексные мойки) 5877 руб
Простая калькуляция говорит что там предлагают комплексную мойку за 244 рубля. По моему нормальная химия дороже на одну мойку с чернением и мойкой стекол стоит. Не говоря уже
о времени автомойщика(час на комплекс в среднем, а час рабочий у автомойщика 150-250р.) Только глупый владелец автомойки может на такое согласиться. Ну а со своей стороны, я бы объезжал такое место стороной как клиент. Настолько дешево и качество не совместимые вещи). Сам мою у карнавала, комплекс
550р седан С-шка.
4/1 |
| Поделиться:
В этом году на мойках самообслуживания мылся раз 10, оставил 1100. Одеваю рабочую курточку, если надо на парад, то сначала мою, затем губкой тру, потом на 30 рублей споласкиваю.
1/4 |
| Поделиться:
В этом году на мойках самообслуживания мылся раз 10, оставил 1100. Одеваю рабочую курточку, если надо на парад, то сначала мою, затем губкой тру, потом на 30 рублей споласкиваю.
Из-за подобных губошников очереди ...
4/2 |
| Поделиться:
Плюсанул, но на некоторых мойках, а именно-на егоршинском, я сразу 100 засовываю, и там есть режим пауза 2 мин. За 100 успеваю отбить грязь, нанести пену, растереть пену и смыть всё. Получается без
характерного "мата" :-)
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)