Всем добра, значит купил с оказией диски Б/У, подходящие по всем параметрам, отлито что оригинал, отъездил зиму и смотрю значит на дисках краска начала облазить, в тех местах где рядом с суппортом. Думаю ладно, покрашу и тут наткнулся на вот такую статью:http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=559.0
где пишут страсти про
порошковую окраску дисков.
Конечно поиск рулит, и на форуме ранее обсуждалось где у кого и как лучше покрасить диски, много кто свои самостоятельные работы выкладывал, по покраске дисков, но я вот призадумался, у кого мне покрасить диски в Екб, что б потом обод от средней части не отвалился,
что скажете? Всем откликнувшимся, заранее спасибо.
чёт по статье не понятно -виноват перегрев при отжиге старой краски? (зачем? при наличии пескоструйки) ...
Или при самом процессе покраски? (тогда температура существенно меньше)
А вывод? Ну красьте в обычной малярке обычными эмалями
Второй год литосы покрашены.
Вообще бы не подумал, что такое (как в статье) возможно и есть какая то взаимосвязь :lol:
Даже больше скажу - у меня литос 1 лопнувший и варёный.
И это при том условии, что я езжу по лежачим на скорости 30-40 км/ч, не особо жалея подвеску. ;-)
ок, прошу здесь озвучить, кто где делал, кому понравилось, что понравилось, кому не понравилось, что не понравилось, заранее спасибо, всем откликнувшимся...
Если дефектов хрома нет, то просто самому отполировать и регулярно это делать когда хром будет темнеть...
Зимой хром не
рекомендую, так как он начинает быстро портится от химии с дорог, проверенно на собственных дисках...
По этому если планируете использовать диски зимой - то тогда рекомендую лак!
Если только летом, то просто полировка и никакой лак не нужен...
Цитата: От пользователя: ВМЩ
хотелось бы в 10- мах 15тр уложиться
Если это расходы только на "полки" и они не больше 2/3 дюймов а диаметр не более 19 дюймов то ещё останется и на обмытие новых дисков и на пивко во время полировки :-)
Цитата: От пользователя: BELAMOR [снимите 67 шильд!!!]
А, что у них выкрасок не было, что ли?
Как вообще цвет тогда выбирали?
образцы стоят
приемка настоятельно рекомендовала красить в графит :-D
ну ладно.. открасили в светлый графит, который на деле был просто
графит
дальше, изучая инстаграм и страницу ВК данной организации - в графит красят все :cool:
выводы напрашиваются сами собой - либо к ним приезжают исключительно клиенты любящие темные диски, либо у них просто других цветов нет
я в дискарте красил 2 комплекта в белый цвет. один в лак другой в мат. за три года ничего не облазило. новый владелец машины все еще на тех дисках. оидн диск кольнул и перекрашивал в подкове. внешне незаметно разницу.
Отдавал один комплект красить - покрасили хорошо. Договорились, что буду отдавать на поток. А потом началось: Следующий комплект отдал красить, не прокрасили в некоторых местах. Привез диски красить, а они
зачем-то их прокатали. Отдал диск, что бы мне наплавили на спицу для усиления места сварки, дак они даже то, что было наварено - со шлифовали. Начал им говорить, что сделали не так, ибо ненадежно - дак мне же начали втирать всякую дичь, что так красивше. Отдавал трубку кондиционера сварить - была
сломана на пополам. Долго объяснял как правильно сварить, даже они шаблоны рисовали. Приехал забирать - сварили наоборот! На мои замечания меня же начали обвинять, что я им головняк подсунул :-D
Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус. Сейчас вот два комплекта дисков лежит на покраску, но
к ним больше ни ногой.
Приехал я к ним после просмотра ролика на ТВ от Морозова.
Вроде и диск выпрямили, и заварили.
Вроде и претензий нет.
Но выбежал их молодой сотрудник с пневмо-гайковёртом.
И сорвал резьбу на
полуоси.
И ложечек нет и осадочек остался :ultra:
В итоге решил покрасить тут - https://vk.com/disk.restart96 вроде второй год всё хорошо, краска не слазит, вроде не выцвели. Но колёса ныне уже только сам снимаю - ставлю :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)