я в автошколе покупал, за три недели сделали. в районе 3500-4000 получилось, сейчас не помню :-) получить их несложно, достаточно выучить правила и раз 5 посидеть за рулём
В своё время сдавал на A, как-то больше нехочется ботанить кучу вопросов по новой, если бы можно было сдать только вождение?? Так ведь нет придётся и правила сдавать. Хотя всем известно, что любой нормальныё человек, уже через месяц все эти правла забудет.
Господа! А что будет, если я, к примеру, имея "В" пойду сдавать на "А". В процессе сдачи завалю теорию, а потом решу вообще отказаться от дальнейшей сдачи. У меня с правами ничего не сделают?
Нужно сдавать. Так же как и с В на С.
А на счёт что через месяц всё забывается это ты зря, просто откладывается в голове. И как не странно из того же ПДД формируется общие принципы поведения на дороге, а не как хочу так и еду.
С "В" на "С" может теорию и нужно сдавать, но вот наоборот с "С" на "В" нет...у самого брат так сдавал, у него с армии была категория "С", так на "В" только вождение сдавал...
Да в принципе не важно с чего на что сдавать... просто интересно, если экзамен завалишь, то что с уже имеющимися правами будет? По логике, теорию не знаешь - ездить не имеешь права... на любой категории ТС, это так?
Ничего не будет, и если здаешь с более высокой на низкую то нужно сдавать только вождение. (Есть В , сдаешь на А например). А если хочешь имея В получить С, то тут и теорию надо, причем билеты там дополнены вопросами связанными с грузовиками.
Господа а вы откройте правила для категории А и категории В и как говорится найдите 10 отличий ....
Если не вкурсе то к примеру на мотоциклах одиночках можно стоять на одной полосе в два ряда (как ни как первые права были категории А ;-)
правила нужно знать хотя бы для того, чтобы тебя не разводили как лоха. Намного проще общаться с ментами, когда ты четко знаешь что нарушил, а что нет. В противном случае будешь постоянно отстегивать им денежку на каждое их нагло-уверенное заявление в твой адрес.
А уж не дай бог в ДТП
попадешь, тут уж начинают со всех сторон прессовать конкретно (и менты тоже - им выгоднее как можно быстрее закрыть дело). Кстати, замечено, что если один из учатников ДТП имее страхоку ГО, то все стараются свалит на него - типа страховая заплатит. Знакомый так чуть не попал в прошлом году. И
повелся бы, да сумма была непомерная - ему вменяли оплату двух разбитых в хлам зубил (он был не виноват - его подрезала зубила и вылетела на встречку под другую, он пытался увернуться и зацепил бампером), а у него старховка ГО была тысяч 50 всего или что-то около того...
Грустно но факт--права купить можно. У меня приятель купил новую машину, и не желая тратить время на обучение, купил права. Обошлось это ему в 500 баксов. И не желая того, прошел"проверку на вшивость". Его остановили за проезд на красный свет, и пробили его права по компу. И отпустили, содрав штраф.
И все это он рассказывал с геройским выражением на фэйсе. А я думал о том, что хорошо хоть меня не было на том перекрестке, когда он пер на красный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)