Добрый день, наложили ограничения на рег. действия автомобиля из-за штрафа в 1000 руб, хотя есть два счета в сбербанке с денежными средствами на счету.Со счета должны вроде были списать Правомерно-ли? В срок не смог продать автомобиль-клиент ждать не стал. Есть юристы?
Добрый день, наложили ограничения на рег. действия автомобиля из-за штрафа в 1000 руб, хотя есть два счета в сбербанке с денежными средствами на счету.Со счета должны вроде были списать Правомерно-ли? В срок не смог продать автомобиль-клиент ждать не
стал. Есть юристы?
Чего хотите то? Заплатите косарь и отнесите квиташку приставам - ограничение снимут.
Эти товарисчи должны были по закону уведомить, что возбудили производство. И в течении 5 суток если добровольно отказываюсь платить, то
тогда взыскивать исп. сбор. Отвоевал свое по итогу. Что никто не уведомлял, молча сделали дела и все.
Еще как-то из за штрафа который был оплачен несколько лет назад, наложили запреты на все автомобили, даже на тот, который продан уже года 2 назад.
Из за этих дармаедов безолаберных, приходится мотаться, тратить свое время, деньги, бензин.
Сначала приехать пришлось к приставу, а потом с этими бумагами на чкалова.
Дак приставы еще так разговаривают типа "и чо?" . Не могут порядочно своей работой
заниматься, и еще быдлят.
сам виноват[/quote]
Терпилой не был и не буду, Есть статья 69 пункт 3-5
Ч. 3–5 ст. 69 ФЗ «Об исполнительном производстве»: «Взыскание на имущество должника по исполнительным документам обращается в первую очередь на его денежные средства в рублях и иной иностранной валюте и иные
ценности, в том числе находящиеся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях…» «При отсутствии или недостаточности у должника денежных средств взыскание обращается на иное имущество, принадлежащее ему на праве собственности…
В суд значит полйду, а вы считайте
что САМ виноват
Заплатите косарь и отнесите квиташку приставам - ограничение снимут.
Снимут они :-D Они скажут что снято, а ГИБДД скажут что висит у них в базе. В октябре так машину купил. Постановление на руках, а на Толедова или 3 Интернационала
говорят что надо что бы в базе не было. Приставы говорят что мы все сняли и это база ГИБДД, они сами должны снимать. На Чкалова сказали что все поменялось и мы сами не снимаем. Приставы должны снять. приставы дают какой то документ с электронной подписью о снятие ареста, ГИБДД эта бумага не
интересует. Надоело все это, поехал в Первик. Там зашел в здание ГИБДД и через 30 минут вышел с номерами. Арест сами сняли. А на вопрос кто должен снимать. ответили что это база ГИБДД и снимает ограничение ГИБДД, на основание постановления от приставов. Это вам лайф-хак на всякий случай.
Сам езжу быстро и штрафы плачу в срок. Что за менера не платить за косяки , а ныть по форумам.
Хоть ужалуйтесь , «ворон ворону глаз не выклюнет».
По форумам не ною, ищу совет автоюриста. От меня требуют по закону, хочу чтоб и
эти-по закону делали. Тебе наложат ограничение на транспорт, вместо того чтоб списать со счета- такие как ты и побегут оплачивать еще и извинятся.
Ни один закон не обязывает меня штрафы мониторить. Эти д..еды обязаны меня уведомить о делопроизводстве. В оплате проблема не стоит-тут вопрос
принципа, Хочу чтоб все по закону было
Ни один закон не обязывает меня штрафы мониторить. Эти д..еды обязаны меня уведомить о делопроизводстве. В оплате проблема не стоит-тут вопрос принципа, Хочу чтоб все по закону было
Это осознанный выбор каждого - пытаться
бороться с системой или нет, при наличии определенного количества времени и других необходимых ресурсов это вполне можно делать, но и также нельзя считать терпилами тех кто не борется с ветряными мельницами, - ведь время это очень ценный ресурс...
Подключите с Сбере-олайн автомониторинг штрафов на 1 руб и вам будут смс приходить.
Зачем??????? Ребята,вы поймите надо добиваться законности действий. Меня обязаны уведомить. нас заставляют жить по закону-пусть и они поработают по
закону. Проконсультировался с юристом-будем наказывать этих оглоедов. Вопрос не стоит в сумме штрафа, я могу оплатить. вопрос принципа. Мы сами приусчаем их действовать как они хотят, наше бездействие развязывет им руки. Моральный вред 500 рублей еще стрясу
Ребята,вы поймите надо добиваться законности действий. Меня обязаны уведомить. нас заставляют жить по закону-пусть и они поработают по закону.
Обязаны. И скажут, что вам было выслано заказное письмо с требованием оплатить штраф от
приставов. Как правило, эти письма доходят до адресата, только адресат их выкидывает, не читает, забивает. Выберите, что нравится.
Налоговые приставы - это худшее, что есть в налоговой, такая безалаберность и хамство только у монополистов, типа энергосбыта.
Но. По закону вы к ним не
прикопаетесь.
Да и в большинстве случаев люди сами виноваты в своих заморочках.
Живет не по прописке. Поменял прописку, но не уведомил ГИБДД.В ПТС и свидетельстве старая прописка. Нарушает, но не мониторит свои штрафы.
И т.д.
Ну а так вы забили на закон, нарушили, штраф
платить не стали. Те забили на обязанность вас уведомлять. В итоге вас "поимели", а вы их поиметь уже не сможете при всем желании. Даже если выиграете суд на который никто не придет, что очень вряд ли (в смысле выиграете). 1000р. вам никто не вернет, массу времени и нервов вы на это потратите, а
получите на руку бумажку, что вы правы и всё.
ИМХО.
Особенно тебя :lol: . Штраф то откуда?? Закон ты нарушил, а щас пытаешься на правовые рельса встать хотя сам накосячил. Не нарушай нет проблем. Имхо пошлют тя на куй и весь конец твоей принципиальности по
закону :-D:-D:-D
Особенно тебя . Штраф то откуда?? Закон ты нарушил,
И что, теперь он пораженный в правах человек второго сорта?
Об которого нужно вытирать ноги?
Автор, подавайте в суд.
Однажды приставы списали со счета
жены давно оплаченный штраф 800 р, в результате сгорели проценты по вкладу >50000 р. Подали в суд, вернули списанную сумму, все сгоревшие проценты, и еще 50% сверху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)