Уважаемые коллеги!
Хочу услышать более-менее приличный звук в "шестерке" (2106) , но вот вопрос что можно купить за 5...6 тыр и
куда там все это дело поставить ??
Кажется мне, что за эту сумму приличный звук, как бы это сказать... будет не совсем приличным. Обычный будет звук. Так как будет очень недорогой магнитофончик и такие же динамики.
А насчет куда поставить- в передние двери влезут любые динамики (правда железо пилить придется). Если не пилить,
то только 13-ки встают.
Да и в заднюю панель точно также. Любые- только пилить железо нужно.
Подиумы ведь ты делать не будешь.
Я скромно предложу за 4т.р. купить какую-нибудь магнитолу на CD (кенвуд, пионер), и на 2,5 т.р. простенький компонентный 16-см фронт (алпайн, арт саунд, мак аудио и другие) и подключить его поканально.
Кстати, в 2106 в задней полке получается очень жесткая установка динамиков, которые работают на объем багажника. Очень интересные вещи можно получить....
Я скромно предложу за 4т.р. купить какую-нибудь магнитолу на CD (кенвуд, пионер), и на 2,5 т.р. простенький компонентный 16-см фронт (алпайн, арт саунд, мак аудио и другие) и подключить его
поканально
за 2,5 можно купить DLS B6 16". ИМХО, за такие деньги просто чудо.
1.кенвуд 2021 сидюковый за 3500
2.и фрон 6х9 в передние двери через проставки.
3.если деньги останутся то демпфрирование передних дерей
4.если еще остануться - пищалки :-)
все просто :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)