Начала дергаться машина hyundai accent при езде. На светофоре останавливаюсь, потом начинаю движение и машина начинает глохнуть, приходится ее глушить, после того как заведу все нормально и разгоняется, но все равно дергается при разгоне. Фильтры, свечи
Менял. форсунки чистил. В чем может
быть проблема?
Начала дергаться машина hyundai accent при езде. На светофоре останавливаюсь, потом начинаю движение и машина начинает глохнуть, приходится ее глушить, после того как заведу все нормально и разгоняется, но все равно дергается при разгоне. Фильтры,
свечи
Менял. форсунки чистил. В чем может быть проблема?
Причин может быть ооооочень много, специализированный сервис вам в помощь.
У официалов есть ко6кретный алгоритм по замене. Но не призываю, чаще он неадекватен. Например, когда приговорили дмрв потребовалась только
чистка, в регламенте ее нет.
1 Сменил, поменял...а перед этим ошибки-то считал хоть ?
2 Какой еще клапан ЕГР, он что установлен на акценте ?
3 По акцентам, наверное, только официалы, лично я не знаю грамотных сервисов по этим машинам. Типа клубный крутящий момент, если он еще существует и он клубный, вообще не
вариант. По-крайней мере был таким раньше.
Тоже на Газпроме заправился? Я около Дворца Спорта заправляться уже боюсь, 2-й раз недавно такое было. Как выгорало то гавно, которое там называют бензином - машина начинала ехать.
Как разница, примитив или нет ? Любую машину нужно делать там, где её хорошо знают.
Например на акценте слабые колесные шпильки, сорвать даже от руки легко. В обычном сервисе
возьмут гайковерт и угандошат за один раз.
а не так, как моск у большинства комментаторов - в младенческом возрасте...
это называется слышал звон, да не знаю, где он. ну откуда в акценте егр? нафига вы даете советы, если ничерта не
понимаете, о чем вообще говорите?
В другой теме автор так и не ответил на вопрос - глохнет так всегда или после заправки до почти полного бака? При открытии бензобака шипит и всасывает воздух?
Ошибка пропусков зажигания должна быть точно, но чек при этом только моргает, а потом тухнет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)