ВСем привет , кто нибудь заправлялся на этой АЗС( газпремнефть) 23 ноября 2019 , 95 бензином?
Залил там вечером 9 литров - машина встала , слили бензин - а это вода кака-то.
Про конденсат это выдумки. В бензе воды быть не должно, а при -5 град, при 100% влажности, в одном кубометре воздуха находится в районе 3 гр воды (чем холоднее тем меньше)
Условно
возьмём бак 50л (это 1/20 м3) Т.е. теоретически, чтоб "поймать" 3 гр воды мы должны опустошить бак 20 раз, а чтоб накопилось хотя бы 200 гр. вообще 1333 раза 8( 8(
Залил там вечером 9 литров - машина встала , слили бензин - а это вода кака-то.
Скорей всего ёмкость была почти пустая и со дна вам залили некую эмульсию бензина с водой. Там странная заправка, дальнебойщики мало заправляются,
заправлялся как то 95тым, машина хуже едет.
Т8ы опять херрь морозищь вророде взрослый мужик...
Это для истории. Традиционно! :-D
Цитата: От пользователя: турбодед
ты ггде учиси человек
Там где учили, что вода при минусовой температуре
замерзает. Изначально речь вёл, как и автор, про БЕНЗОБАК (читай внимаиельней) Я совершенно не спорил, что машина заглохла из-за воды в рампе, я не говорил, что в резервуаре не плюсовая температура.
Меня берут сомнения, что после мороза из бака слили воду
Сейчас доходчиво объяснил?
Автор набросил продукции(как выразились в соседней теме) на вентилятор. :-)
Надо было ещё написать, что на парАх до заправки доехал, для пущей убедительности. :-)
Ну да, конечно, человеку можно верить только в самом крайнем случае.
еденичнй случай, все заправляются, у всех все ок, а тут такой резонанс, заправка Авно, ну да, конечно :-D
при этом не известно где афтор перед
этим заправлялся и не понятно какое ведро имеется ввиду и как оно до этого эксплуатировалось
как в анеке
бухали-бухали, а потом под утро добавили 50 грамм @(((@&&@(? и оно виновато в похмелье с утра :lol:
Автор не утверждает, что бензин именно с этой АЗС - Авно, он только подозревает, что это Оно, и спрашивает: кто еще заправлялся там в конкретное время на конкретной колонке.
Я в этом не усмотрел никакой антирекламы и никакого вентилятора.
Цитата: От пользователя: k_partner
не понятно какое ведро имеется ввиду
Судя по информации из профиля пользователя, одно из двух ведер: SsangYong Actyon или NISSAN WINGROAD.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)