Всем доброго дня! Хотим семьей в ноябре съездить в Грузию на пару недель. Голову сломал, не знаю как с резиной быть. Скоро переобуюсь в шипы. Как ехать - на шипованной? Там же лето у них, можно сказать. Читаю отзывы, что плохо летом на шипованной - и управление не то, и износ большой резины. Жалко -
новую купил. Или брать с собой комплект летней и переобуваться 2 раза туда и обратно - это вообще геморрой какой-то, да и места в машине не так много под второй комплект.
Подскажите выход :-)
0/5 |
| Поделиться:
Re: Поездка на своем авто в ноябре из Екатеринбург...
В закавказье может чутка и теплее, но на северном кавказе (на нашей стороне) в ноябре уже зима. В прошлом году в Ставрополе снег выпал 1 ноября. Тем более ехать в горы в ноябре на летней резине может только идиот.
Я лично в Краснодаре переобуваюсь на зиму на ноябрьских праздниках, хотя зима
реально наступает только с 10 января и длится 20 дней.
4/1 |
| Поделиться:
Нечего тут голову ломать: переобуваетесь в шипы и спокойно едете.
Цитата: От пользователя: Евгений111111
Читаю отзывы, что плохо летом на шипованной - и управление не
то, и износ большой резины
По территории России лета уже не будет, а в грузии уже не будет жары (не более 20 град на равнине, а в горах холоднее). Да и не разгонитесь по перевалам.
Цитата: От пользователя: Kshatriya
Кроме центра грузии там делать
нечего
Поправлю: кроме центра Тбилиси там нефик делать :-)
3/1 |
| Поделиться:
А мне вот интересно, как в объединённой Гейропе люди передвигаются, например из Швеции в Финляндию и обратно?
В одной стране шипы запрещены, в другой стране зимой без шипов ездить запрещено. Наверное на границе переобуваются :-D
1/0 |
| Поделиться:
Ездил два раза по зиме в те края,по началу тоже голову ломал,зима лютая
кончается за Волгоградом сразу.
В итоге был комплект шипованной резины на дисках,которую не жалко было,поставил шипы и два раза так гонял зимой.
Резине хоть бы что,шипы на месте все. :-)
Не знаю что
будет липе при +30 но думается что ничего страшного.
Удачи. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)