Неделю назад делал. Всё прошло на ура. На всех допущенных водителей коэффициенты посчитались автоматически и верно. Оплатил тоже онлайн. Распечатал ( хотя не обязательно) и катаюсь.
В прошлом году аналогично делал. За год несколько раз проверялся сотрудниками и не только в нашем регионе и
вопросов по страховке не было.
Страховал в " Ингосстрах" но думаю в любой СК также.
Страховал в " Ингосстрах" но думаю в любой СК также.
В том году был в Ингосстрах, в этом онлайн продлить не получилось, перенаправляют к какой-то ИП Татьяна.... :confused: Мол, типа она за вас отвечать будет. Нафиг она нужна!
Ну и хрен с ними. У Альфы всё получилось без проблем за 5 минут и с первого раза. КБМ сохранился. Тем более Альфа меньше других страховых ходит в суды в случае чего.
За год несколько раз проверялся сотрудниками и не только в нашем регионе и вопросов по страховке не было.
Последний раз у меня инспектора проверяли страховку в январе 2014 года.
Но обещают скоро внедрить систему
автоматического штрафования за отсутствие полиса. Камера считает номер, проверит в базе данных и вышлет письмо счастья.
+1 к Альфе, два года подряд беру у них на сайте за 5 минут.
Друзья делают также, никаких доп услуг.
Альфа впаривает допуслуги и через онлайн, поэтому если вам не впарили, значит до вас просто очередь не дошла.
Мне
впарили, как и другим https://m.e1.ru/f/67/17524198/
Если все равно очень хочется Альфу, то при оплате не держите на счёту сумму превышающую стоимость страховки, чтобы Альфа не смогла снять оплату допуслуг
Альфа впаривает допуслуги и через онлайн, поэтому если вам не впарили, значит до вас просто очередь не дошла.
Да просто надо быть внимательнее и галочку снимать, она мелкая серая на светлом фоне. Давно уже пора научится всегда
проверять всякие галочки, они много где есть.
Весной убил два дня в попытках купить онлайн осаго. Так и не получилось.
Летом открыл для себя тинькоф страхование, когда жене страховку делал. Все очень быстро и понятно. Ну и дешево
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)