Подскажите кто нибудь недавно ездил из Нижнего Новгорода в Екатеринбург, как лучше ехать (через какие населенные пункты)? как качество дорог? есть ли длительные участки без населенных пунктов,гостиниц,заправок?
Буду ехать одна и первый раз по этим дорогам...хочу где нибудь заночевать,
но буду смотреть по самочувствию где остановиться (имеется ввиду населенный пункт), боюсь что самочувствие подведет на том отрезке дороги где не будет никаких зон отдыха)
Поделитесь опытом, и советами) :-)
0/3 |
| Поделиться:
Re: НИЖНИЙ НОВГОРОД-ЕКАТЕРИНБУРГ (кто ездил в ближ...
Подскажите кто нибудь недавно ездил из Нижнего Новгорода в Екатеринбург, как лучше ехать (через какие населенные пункты)? как качество дорог? есть ли длительные участки без населенных пунктов,гостиниц,заправок?
Буду ехать одна и первый раз по
этим дорогам...хочу где нибудь заночевать, но буду смотреть по самочувствию где остановиться (имеется ввиду населенный пункт), боюсь что самочувствие подведет на том отрезке дороги где не будет никаких зон отдыха)
Я ездил. 28 июля. Только из Екб в НН а не наоборот.
По любой
дороге из предложенных Яндекс.Навигатором навалом и заправок и гостиниц и прочих населенных пунктов. Если хочется ночевать с комфортом - слушайтесь яндекса и запланируйте промежуточный пункт ночлега с предварительным бронированием гостиницы в нём. В Казани например.
Если совсем боитесь устать
и ночевать в первом попавшемся городе то НН-Чебоксары-Казань-Н.Челны-Уфа-Сим-Месягутово-Свердловское-Нижние Серги-Екб
Участок Сим-Нижние Серги надо начинать с полным баком и ночевать на нем незачем. Это 6 часов дороги. В указанные города заезжать не обязательно, они даны как ориентиры. А то
щас поедете по навигатору по всем ёлкам РФ ))) https://yandex.ru/maps/-/CBBBRNByKD
Но я бы поехал совсем по другому. И вообще когда меня придавило заночевать - в Я.Картах вбил слово гостиница и поехал. Во второй по счету остановились.
0/0 |
| Поделиться:
Я ездил. 28 июля. Только из Екб в НН а не наоборот.
По любой дороге из предложенных Яндекс.Навигатором навалом и заправок и гостиниц и прочих населенных пунктов. Если хочется ночевать с комфортом - слушайтесь яндекса и запланируйте
промежуточный пункт ночлега с предварительным бронированием гостиницы в нём. В Казани например.
Если совсем боитесь устать и ночевать в первом попавшемся городе то НН-Чебоксары-Казань-Н.Челны-Уфа-Сим-Месягутово-Свердловское-Нижние Серги-Екб
Участок Сим-Нижние Серги надо начинать с полным
баком и ночевать на нем незачем. Это 6 часов дороги. В указанные города заезжать не обязательно, они даны как ориентиры. А то щас поедете по навигатору по всем ёлкам РФ ))) https://yandex.ru/maps/-/CBBBRNByKD
Но я бы поехал совсем по другому. И вообще когда меня придавило заночевать - в Я.Картах вбил слово
гостиница и поехал. Во второй по счету остановились.
Спасибо! Сама я всегда по яндекс навигатору и езжу, просто не приходилось пользоваться гостиницами на пути (даже не знала об этой функции),
я еще переживала за участки без заправок, гостиниц,связи)))
раньше я
только по ЮФО ездила, а тут на урал занесло...вот и переживаю
0/1 |
| Поделиться:
Пожалуйста.
На будущее - тут принято представляться и заполнять инфо "о пользователе", если хочется получить нормальный и быстрый ответ. Мой ответ это исключение :hi:
0/0 |
| Поделиться:
я еще переживала за участки без заправок, гостиниц,связи)))
тогда лучше Нижний Новгород-Казань-Ижевск-Пермь-Екб, дорога отличная, заправок и гостинок - море, ездили в июле, много ремонтов было, сейчас наверно получше
2/0 |
| Поделиться:
На будущее - тут принято представляться и заполнять инфо "о пользователе", если хочется получить нормальный и быстрый ответ. Мой ответ это исключение
странно у вас тут принято) как инфо о пользователе влияет на помощь?)))мне кажется
тут от желания зависит, а не от заполненной информации) но прислушаюсь к совету ;-)
0/2 |
| Поделиться:
Чоза херню ты тут советуешь.
Участок: НЧелны-Уфа - ремонты, полдороги знак 50 и обгон запрещен.
Участок: Уфа-Сим - перегружен фурами, ремонты,
обгон запрещен, много полиции.
Инфа от пятницы 14 сентября 2018 г.
Надо так:
НН-Чебоксары-Казань-Ижевск-Пермь-Екб (еще лучше Ижевск-Пермь-Екб заменить на Ижевск-Воткинск-Чайковский-Б.Уса-Оса-Кукуштан-Екб)
6/0 |
| Поделиться:
Все? Помогли?
А то я сейчас в НН нахожусь кокраз. Скоро домой.
да вроде помогли, по крайней мере успокоили что везде есть заправки и люд)
думаю ехать этим маршрутом Нижний Новгород-Казань-Ижевск-Пермь-Екб, и яндекс его как
самый быстрый прокладывает
1/0 |
| Поделиться:
Заправок мало и населенки около нуля.
То есть заправляться в Перми или Очёре, если с Екб едете.
Там около 250 Пермь-Ижевск. От объездной до объездной.
От Екб, соответственно, получится примерно 600 до
Ижевска, если ваша машина может проехать на трех четвертях бака 600 км, то можно и до Ижевска сразую
0/0 |
| Поделиться:
Личный опыт. Посоветовано исходя из исходных данных про первый раз на этом маршруте, женщина, только днем, ипредположительно не спеша.
А вот по этому говну:
Цитата: От пользователя: Паутина из рук
Казань-Ижевск-Пермь
Ижевск-Воткинск-Чайковский
Нервов, при таких исходных данных, можно оставить гораздо больше чем от спокойной поездки на сотню километров по участку
между Уфой и Симом. Много полиции это четыре поста с видекамерами, которые ловят на сплошную. Много фур - это надо полтора часа потерпеть и проехать со скоростью 70. А не бросаться совершать подвиг Гастелло каждые 5 минут с вариантом посмотреть красивое видео про себя на горочке.
Я там ниже
написал что лично я бы поехал по другому. Вы не пробовали перед подачей советов на соседнюю колокольню забраться а не только со своей смотреть?
0/1 |
| Поделиться:
Вот оптимальный маршрут проверено десяток раз. Мало машин, дорога хорошая, и радаров меньше.
Нижний, далее по М7, Казань, Елабуга, Ижевск обходим через Завьялово, Воткинск,
Чайковский, в Чайковском сразу после плотины на право уходим на объездную, потом Оса, в районе Кукуштана уходим на Пермский тракт на лево в ЕКБ.
В чайковском желательно заправиться, ибо дальше до Пермского тракта мало заправок
Нервов, при таких исходных данных, можно оставить гораздо больше чем от спокойной поездки на сотню километров по участку между Уфой и Симом.
Через Сим лучше не ехать, сложнее опаснее. Вылетают в лоб торопыги и камикадзе на обгон. Если
нервы стальные, ехать спокойно многие десятки километров за колоннами фур и не дёргаться, тогда можете рискнуть :cool:
Ездил через СИМ четыре раза вынужденно, всем советую избегать М5 и СИМ , если есть возможность
2/0 |
| Поделиться:
Это не говно, а вполне себе годная дорога с гораздо меньшим трафиком. Например на участке Чайковский-Кукуштан в воскресенье я обогнал примерно 3 большегруза и пару легковушек при выставленных на круизе 110 км/ч.
Дорога идеальная, даже придраться не к чему.
Цитата: От пользователя: Site Master
Нервов, при таких исходных данных, можно оставить гораздо больше чем от спокойной поездки на сотню километров по участку между Уфой и Симом.
Спокойно там по любому не получится.
Либо ты, либо в тебя.
Цитата: От пользователя: Site Master
Много полиции это четыре поста с видекамерами, которые ловят на сплошную.
Они как раз стоят на участках, где обгон разрешен и ловят они не за обгон через сплошную (потому что это уже стало
неприбыльным, так как все о них знают за несколько километров), а за обгон паравозом. Это вам так на будущее, если вы вдруг чего-то недопоняли.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
обходим через Завьялово, Воткинск, Чайковский, в Чайковском сразу после плотины на лево
уходим на объездную,
после Завьялово никуда не сворачивал, ехал на Гольяново, далее налево на Докшу, там будет немного вполне сносной грунтовки и выезжаем через Ниву почти у Чайковского. Чайковский можно проехать прямо насквозь, чем круги по объездной наматывать.
1/0 |
| Поделиться:
в Чайковском сразу после плотины на право уходим на объездную, потом Оса, в районе Кукуштана уходим на Пермский тракт на лево в ЕКБ.
Опечатка уже исправил, надо НА ПРАВО после плотины.
после Завьялово никуда не сворачивал, ехал на Гольяново, далее налево на Докшу, там будет немного вполне сносной грунтовки и выезжаем через Ниву почти у Чайковского. Чайковский можно проехать прямо насквозь, чем круги по объездной
наматывать.
Зато дорога по объездной лучше, по городу не тащиться, машин меньше скорость средняя больше и никаких грунтовок :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Они как раз стоят на участках, где обгон разрешен и ловят они не за обгон через сплошную (потому что это уже стало неприбыльным, так как все о них знают за несколько километров), а за обгон паравозом. Это вам так на будущее, если вы вдруг чего-то
недопоняли.
Затверждаю! Там ехать если нервы стальные канаты :cool: "Либо ты - либо тебя"
Я там в этом году два раза проехал через сим, никого не обогнал, ибо смертельно опасно , бесполезно и дорого :-(
Есть лазейка некоторая, пристроится за "шустрой" фурой и пилить за
ней, но от колонн никуда не дется :-(
0/0 |
| Поделиться:
В этом году я 4 раза проехал через Ижевск-Воткинск-Б. Соснову -Очер-Пермь-Екб. А раньше всё время (раз 12-15) ездил через Чайковский. Больше через Чайковский-Оса-Елово не поеду по доброй воле. Там, кстати, мне дважды лоси попадались на дороге
0/0 |
| Поделиться:
Вернулся недавно.
Про Чайковский... Объездная..
Это та которая сразу направо. По мне дак лучше 3-4 км по городу с одним светофором, чем 19 км по объездной да еще и вместе с грузовиками.
В этот раз решил проехать через Чернушку, Орду и тд.
Ненамного короче вышло чем Оса,
кукуштан.
но и дорога не особо ровная, и заправки всего две. В чернушке, и орде.
0/0 |
| Поделиться:
Зимой ехал таким маршрутом
Мск-Н.Новгород-Казань-Ижевск - Игра - Пермь-Екб
Особо выделяю Ижевск - Игра - Пермь - дороги были не загружены, не популярны у дальнобойщиков. Полотно дороги ровное.
Данный маршрут подсказали те, кто часто машины из Мск гоняет в Екб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)