Всем добрый вечер! Нужно "освежить" рулевое колесо на Патфайндере. Обычный кожанный руль с перфорированными вставками. Какие конторы по перешивке рулей нынче в тренде? Кроме блюзмобиля ничего в голову не приходит. Заранее спасибо.
Всем добрый вечер! Нужно "освежить" рулевое колесо на Патфайндере. Обычный кожанный руль с перфорированными вставками. Какие конторы по перешивке рулей нынче в тренде? Кроме блюзмобиля ничего в голову не приходит. Заранее спасибо.
автоаудиоцентр - хорошо делают и оперативно. утром машину оставил - вечером с обновленным рулем забрал
всегда был сборищем рукожопых стажёров с конским ценником. Единственные кто там хоть что-то мог - это отдел по тюнингу премиума за еще более конский ценник. А поточка - это просто капец какой-то.
Блюзмобиль,
Арт-студио, ОТЭ - это те, кто лично мне как вариант. Ценник у всех примерно 1 - выбирай точку, что ближе.
это отдел по тюнингу премиума за еще более конский ценник.
Ну вот прут и прут к ним............ всякие мажорчики
Цитата: От пользователя: IDIАN™
Блюзмобиль, Арт-студио, ОТЭ - это те, кто
лично мне как вариант. Ценник у всех примерно 1 - выбирай точку, что ближе.
Masters Auto Studio Deluxe еще добавлю,
автор ставь сразу подогрев в него если нету, ну и кожу из которой пошьют зарание посмотри, может вставки захочешь строчку цветную или чо там нынче в тренде!
Я как-то хотел поставить подогрев. Но потом посмотрел на перчатки и понял что вполне себе найду на что потрать деньги и без обогрева))) жаба заела короче. Но опция приятная - спору нет.
всегда был сборищем рукожопых стажёров с конским ценником. Единственные кто там хоть что-то мог - это отдел по тюнингу премиума за еще более конский ценник. А поточка - это просто капец какой-то.
ну не знаю. в свое время,
из всех мной обзвоненных контор, у них был наиболее не конский ценник. Сделано так же все было хорошо.
и понял что вполне себе найду на что потрать деньги и без обогрева))) жаба заела короче. Но опция приятная - спору нет.
Жаба вещь убойная!
Но я бы проехал по озвученным конрам и поговорил о скике да и все, они половина
сидят с пустыми боксами... полупустым, а на ручной труд цену и обсудить можно
Цитата: От пользователя: Axel46
у них был наиболее не конский ценник. Сделано так же все было хорошо.
У меня сосед 2 года назад участок обустраивать затеял. Бассейн лить хотел ....Захерачил ленту под забор 700 мм шириной и местами 2 метра высотой. Поставил евроштакетник ;-) и все. Деньги закончились. Так участок пустой зарастает 2года
уже. Зато у меня по одной стороне модный забор и + 500 мм земли. этот участок выкупить бы для хозпостроек типа козлятника и прочих курятников- свинарников, но
дюже дорого они его ценят. Я это к чему, подогрев руля по мне - это как евроштакетник - круто, но не обязательно.
Я это к чему, подогрев руля по мне - это как евроштакетник - круто, но не обязательно.
если бонусом зайдет то лана чо пусть и будет)
евроштакетник и
все. Деньги закончились
у меня такойже слева, шкет бабушка оставила гроши и поехали ))))
научатся !
Жутко они выглядят
каждому свое, он слаще марковки не едал! Ты видел
достойные работы и тебя не купить на шляпу, я вот тоже лучше переплачу чем всякую дрянь каждый день щупать и думать зато дешего досталось :super:
Я это к чему, подогрев руля по мне - это как евроштакетник - круто, но не обязательно.
так почти ничто в машине современной не обязательно
хоть климат, хоть автомат, хоть стеклоподъемники :-)
в наших широтах подогрев руля
включаешь чаще чем кондей, штука удобная (особенно если перчатки-варежки иррационально бесят, как меня, например)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)