Авто Веста кросс. Пришло колесо в лоб со встречки. Детали были заказаны - пришли. Порекомендуйте автосервис с полным спектром жестяных работ, есть вероятность придется тянуть лонжероны.. Еще нюанс автосервис должен быть официальным, то есть будут необходимы официальные бумаги о производстве
выполненных работ, для предоставления в разные инстанции. как то так.
по качеству работ как? А то был у меня, лично, печальный опыт с одним авторизированным сервисом с ремонтом по КАСКО. На указанные недочеты, получил от представителя сервиса - а что вы хотели от российского авто?..
Без наклейки на стойке я даже без прибора скажу что битая была машина. Нет наклейки, считай все что угодно могло быть. Нормальный сервис бы сохранил наклейку, а тут тупо не стали заморачиватся.
ну не все же как вы, фоткаете до и после, тут дело в том что наклейку не сохранили, а она важна, как элемент экстерьера. Вольву кросскантри искали, так где надписи на багажники не было, те уже были в разряде битых
так где надписи на багажники не было, те уже были в разряде битых
При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того,
что печатал даже доллары. (С) И.Ильф, Е.Петров :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)