А у Q5 есть какие то нюансы для замены всего этого?
Не знаю какой двигатель у автора, но на дизельном q5, при замене топливного фильтра нужны определенные манипуляции в "мозгах" машины для прокачки топливной системы, вряд-ли
непрофильные автосервисы сделают все правильно.
Я на 10 летней октавии 90% работ делаю на дилере из-за того что дешевле гаражников. ( дисконт от времени обслуживания и возраста авто). Зачем было лезть в премиум сегмент , если такие вопросы возникают?
Я на 10 летней октавии 90% работ делаю на дилере из-за того что дешевле гаражников. ( дисконт от времени обслуживания и возраста авто). Зачем было лезть в премиум сегмент , если такие вопросы возникают?
Боже, как апломб.
Можете и дальше верить, что официалы не ошибаются. В моем случае сотрудники Ауди уже 2 раза накосячили, что стОило мне приличных денег, третьего раза не будет. :ultra:
У дилера по крайней мере есть все оборудование для обслуживания,
Есть виды ТО, где спецоборудование и спецподготовка совсем не нужны
Цитата: От пользователя: at@ta
в отличии от прочих гаражников и
сервисов.
Попробуйте у дилера поменять сайлентблок на рычаге. На 99% что большинство Вам предложит поменять весь рычаг
Могу ещё кучу примеров привести где дилер не хочет/не может/ не умеет ремонтировать Это могут "гаражники и сервисы". А для замены блоками много
мозгов и умения не надо
Можете и дальше верить, что официалы не ошибаются.
Кто Вам сказал , что я в это верю ? Просто езжу к одному приемщику и слесарю , в случае ошибки есть с кого спросить. И спрашивал и решал. Это же касается и «гаражного». Просто делаю
там, где за определенные работы просят меньше денег. И машина у меня не одна, то есть посещаю сервисы не раз и не два в год. Впрочем зачем я Вам это пишу ... :suxx:
Масло можно поменять в любом сервисе.главное при сливе заменить упл кольцо,а при заливке правильно выставить уровень.ну и зч использовать подобающего качества.
Масло можно поменять в любом сервисе.главное при сливе заменить упл кольцо,а при заливке правильно выставить уровень.ну и зч использовать подобающего качества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)