поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Автомойка на Учителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автомойка на Учителей   #626  наверх
Автор: 
Дата:   

Никогда не ездите на автомойку на Учителей, 38 или 34 не помню точно...
Вчера помыл там машину с полировкой как бы, отдал 400 р. отполировали просто отвратительно на бамперах и уплотнительных резинках оставили столько полироли что можно было ещё пару раз отполировать кузов весь в разводах, помыли так что на молдингах остались серые разводы, а вот когда наступила ночь, то совсем стало плохо... все окна были в разводах от какого-то то ли чистящего то ли моющего средства ничего не было видно, стекло приборной доски вообще пришлось пол часа оттирать от какой-то дряни приборов просто не было видно, в салоне почти все пластиковые детали в разводах... Вообщем козлы и уроды... чтобы не выразиться покрепче -(( вроде за ночь немного отошёл :-) Сижу и думаю куда бы теперь съездить чтобы всё нормально сделали.
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #629  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Troy еще хочешь 400 руб кому-нибудь отдать ?
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #633  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Жаль :-( что так получилось....

А что у тебя за АВТО............400 рэ отдал раз ?
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #645  наверх
Автор: Troy [гость]
Дата:   

9-ка :-) в том то и дело был бы джип я бы и не ругался.
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #647  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Поимели (мне кажется) тебя :-(
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #673  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Бывал я там, палец устал им все не помытые места показывать, опять же ПРОВЕРЕНО!
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #745  наверх
Автор: Доброжелатель [гость]
Дата:   

На Учителей не только автомойка, а и все остальное - автосервис и прочая бодяга - ТАКОЕ ГАВНО! Впечатление такое, что автосервисный бизнес их напрягает. Персонал у них не умеет разговаривать с клиентами. Словом, фирма, не следящая за своей репутацией. Дебилы...
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #761  наверх
Автор: OCEAN [гость]
Дата:   

Мне очень понравиласт автомойка мастерских БМВ на комсомосльской! Они там все драют хорошо! а если еще рядом стоишь и смотришь то ваще мне вон одну лобовуху мыли минут 15 сначала помоют потом насухо прострут1 потом под всякими углами на нее посмотрят найдут еще грязь еще помоют опять прострут и так со всеми частями машины! Так же мылся в еврогласе там тоже хорошо моют но мне менее понравилось!
  |  Поделиться:  
Re: Автомойка на Учителей   #791  наверх
Автор: Д. Мачо [гость]
Дата:   

Щас бы город помыть немешало бы, а то через Пионерский предешь и опять вся брика в грязи, навечно проклятый район блин.
  |  Поделиться:  
off   #798  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Д. Мачо

Сократил ты свой ник, теперь тебя могут называть Доктором Мачо! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: off   #803  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

Народ, а где бы помыть стекла изнутри ??? сам пробовал, через 10 минут руки отсыхают в позе "зю" карячится :-)
а то после курения в машине такой налет остался.
  |  Поделиться:  
Re: off   #907  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

и я бывал однажды на ентой автоПОМОЙКЕ.!! Пока стоял в очереди, нагляделся , как ребятки "трудятся". И желание ЗДЕСЬ помыть машину отпало как-то сразу. На Артинской, говорят, хорошая мойка.Сам там пока не был.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода