Добрый день! Заказал на экзисте свечи Денсо длина резьбы 19 мм (свечи пробивались как заменитель оригинала с высоким рейтингом), когда стал менять, стояли свечи HGK длиной резьбы 26,5 мм.
Вопрос в следующем, можно ли ставить свечи с более короткой резьбой 8(
Не стал вкручивать чтобы
проверить, так как потом поменять не возможно будет Б/У
А у меня, как-то была обратная ситуация. Заказал свечки, пришли, выкрутил старые, а они короче новых. Я зассал ставить длинные новые, взял спицу и давай поршень поднимать - опускать, чтобы измерить ход. Замер показал, что хода хватает для новых длинных.
Я их поставил, перекрестился и завёл -
всё в норме.
Как выяснилось позже, старый хозя - мудель, не те свечи поставил. :-D
Добрый день! Заказал на экзисте свечи Денсо длина резьбы 19 мм (свечи пробивались как заменитель оригинала с высоким рейтингом), когда стал менять, стояли свечи HGK длиной резьбы 26,5 мм
Одноэлектродная, без громкого имени, меняю через 60 тык
угу
мну какт купил такие иридивые
через 20 тык ниудиржалсо выкрутел пасматреть, а тама зозор уже 2мм пачти
нафег-нафег
ладно в зубиле карбавой бобину
вынесет иль мутатор
а на инокорыте ключи в еку менять та ишо зобава
Не знаю, что ты покупал, но это оригинал GM. Первый комплект стоял с завода. Поехал на нём 60 тык. и заменил (зазор в норме)
Второй комплект уже брал сам не под каталожным номером GM, а под номером
производителя (они в два раза дешевле, а разница в том, что нет коробочки GM) На 40 тык зазор так же в норме. Сейчас почти 50 тык. - полёт нормальный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)