Скоро зима-пора переобуваться
в связи с этим вопрос у меня возник ;-)
есть у меня старая резина "нокиан" но шипов там уже 1к4 (один шип на четыре дырки ;-)
поэтому что лучше? зашиповать старый "нокиан" либо купить новую резину...может по типу медведя 690...
денег не много на
импортную резину не хватит... :-(
а про я-690 прочитал в "за рулем". отзывы очень положительные (и цена не большая)...никто на ней не ездил кстати? как оно? или это лобирование отеч. производителя? ;-)
дошиповывать наверняка не стоит. не поможет.
что за модель 690? видел только 670 - протектор почти один в один как у Гудика УГ500 только естественно качество резины - не очень... если мягко сказать.
А что страшного, шипы только на льду нужны, а при торможении лучше без них- особенно в городе. Один раз был очевидцем, как резко стартанув девятка на шипах оделась на столб у океана
отъездил прошлый сезон на Firestone...
при моем стиле езды (умеренный, не безбашенный) дорогу держит не хуже шипованной (до этого есздил на Bridgestone WT14 на "жучках" и на ваз21093)
один минус - при трогании пробуксовывает больше, т.е., требуется аккуратность... но он покрывается
существенным плюсом - БЕСШУМНОСТЬ
в заносы если идет, то предсказуемо...
в общем, мне понравилось...
А у меня другая загвоздка: есть одна пара Унирояла (два сезона на передке - процентов 30-40 шипов ушли), вторая пара Я-620 Медведь (отходила сезон сзади - процентов 20-25 шипов нет). Какую этой зимой лучше одеть на морду, какую на зад??? Отметил у Медведя, что она тяжеловата, плоховато идет
порыхлому снег и плохо разгонятеся, чего не скажешь про Унироял, зато лед держит нормально!
Куда какую лучше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)