С каждым днём всё больше заправок где убирают простой 95-й. На газпроме остаётся G-DRIVE-95 с присадками, а на Луке ЭКТО ПЛЮС-95. Вместо обычного ЕВРО-95 щас там ЭКТО-100 шланги
Ну так он дороже на рубль, а это выгодно компании. Мнение потребителя в этой стране мало кого волнует, потому что потребитель в этой стране готов жрать то что дают :-D И народу наплевать, Лишь бы не было войны :music:
Цитата: От пользователя: ООО "Трезвые сантехники плюс"
С каждым днём всё больше заправок где убирают простой 95-й
Ну так лохи ж визжали лучше едет, меньше расход и тд, теперь простые смертные отдадут все маркетологам, гениям, которые могут продать два одинаковых бенза по
разным ценам
На Башнефти 95 типа ATUM (судя по информационным табло), а по факту льют обычный 95 (судя по чеку).
Это же подтвердил территориальный менеджер по РО Екатеринбург - на территории нашей области бензин марки ATUM не реализуется.
Зачем тогда они вводят нас в заблуждение - не ясно.
Зачем тогда они вводят нас в заблуждение - не ясно.
Сначала Сибнефть ввела понятие Экто и прибавила рубль к цене. Потом Лукоил посмотрел на это и ввел бензин Экто, на сколько он дороже я не знаю, но он дороже. Теперь глядя на это
Башнефть решила, а чем мы глупее??? И ввели бензин ATUM :-D
Цитата: От пользователя: Kael'thas
Куда можно пожаловаться на это?
А никуда нельзя пожаловаться, можно только игнорировать. Но нам еще далеко до борьбы производителя за потребителя :-D
ну как описать то...
ГПНа хватало на 360-400км. Потом заправка.
Сейчас же 280 на луке проехал и всего полбака потрачего.
Соотвественно 280*2=560 км.
Разница думаю заметна.
Хотя... Боком на луке валил, в отсечку двиг крутил... А всёравно полбака 8(
Судя по паспортам качества, на сегодня самый честный (и в определенном смысле, лучший) это 95 Опти от ГПН; до НГ это был 95 от Башнефти. Критерии: ароматика в норме и кислорода нет
Сугубое имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)