Нет настоящих спецов кто может помочь.
Проблемма с масло-насосом, срезает шлицы на грибке и приводе насоса. Авто 2105, водитель спокойный, и каждые 2-3 недели такая беда, уже сил нет переделывать!!!! :-)
Может быть износ насоса, точнее, привалочных поверхностей, из-за чего заедает шестерни насоса. Лечится заменой насоса. Может быть виновать распределитель зажигания, если его ось не смазывается...Начинает заедать. В новых распределителях часто встречается брак, когда масленка сбоку есть, а дырки от
нее до оси нет... По этой причине как-то на ВАЗ-04 у меня ось штопором завернуло...
2 099-05
Сорьки, у моего знакомого та же фигня и тоже на пятере. Три раза грибок меняли за месяц. Вчера в очередной раз забрали машинку из сервиса - посмотрим, что получилось. Мастер хвалился, что применил какое-то НОУ-ХАУ, типа, больше ломаться не будет. Если интересно - автосервис на
Карьерной по Сибирскому тракту в метров 300 от переезда за Лестехом. Мастера зовут Алексей.
ноухау (ему лет 30 эдак) заключается в том, что на валу сверлится отверстие и туда вгоняется штифт ... родственники на старой "тройке" так когда-то делали (точно технологию не знаю, но если нужно, могу расспросить детали) - слизывание шлицов, я так понял с их слов, старая очень проблема у классики
Вот как бывает! Леху знаю, мастер своего дела!
Пойду позвоню пусть расскажет что за беда.
Может это проблема 2105?
Чайникъ099 если не трудно, расспроси детали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)