Добрый день, пользователи форума Е1.
Хотел у вас спросить/посоветоваться какое авто купить.
На руках есть 1 миллион рублей, хотелось бы каких-то вариантов, которые можно купить на данную сумму.
На текущий момент рассматриваю Range Rover Sport 2007-2008 г.в.
Но отзыв у
данного авто разные, может быть вы что-то подскажите
Спасибо
На руках есть 1 миллион рублей, хотелось бы каких-то вариантов, которые можно купить на данную сумму.
может что-нибудь по свежее взять, и менее понтовое, но по
карману?
за миллион выбор огромен.
наследство от стариков продал, сейчас планируешь на широкую
ногу жить? :-D
берите Егор Владимирович, тут просто все завидуют. Катают акценты да логаны.
Богатая телега для барина, всего 11 годков от роду, только обкатку прошла качество то на высоте.
Первым парнем будете в
городе и всего за лям. Холопы берут в эти деньги солярисы, а вы отзывы почитали , форум еще и сразу в ренж ровер...
тоже мучился . сам не найдеш. я пришел к подборщикам мне посоветовали и нашли из под деда 10 жипа трехлучегогоеще и денех осталось а ровер то да гемор тот еще
Лучше продолжай рассматривать на картинках...
Вообще не понимаю кто берет эти ведра,ещё и лохматых годов 8(
Я думал он хоть едет....но и это ни так 4.2 бенз 7.6 до сотки и
расход под 30....дизель вообще приорам на смех :beach:
Добрый день, пользователи форума Е1.
Хотел у вас спросить/посоветоваться какое авто купить.
На текущий момент рассматриваю
Range Rover Sport 2007-2008 г.в.
Но отзыв у данного авто разные, может быть вы что-то подскажите
Спасибо
Я задал вопрос пацанам из сервиса по Ленд Роверам - они сказали однозначно брать, им клиенты позарез нужны! :ultra::-D
Проблема машину не купить (можешь хоть ренжа, хоть раритетный Форд А), а проблема машину содержать. Если Вы можете ХОТЯ бы 20000 в месяц тратить на авто, то можно призадуматься (это помимо бензина) - не можете - хондус солярис идеальный вариант. Жоповоз, вполне комфортный.
За комфорт нужно
платить. А премиум сегмент, который устал - вдвойне платить. Готовы ли?
если найдете живой аппарат, то брать можно, но только дизель, ни в коем случае не берите на бензине. То же самое про дискавери. Если машины нормально обслужены были, то
ходить будут долго. Но приготовьтесь, стоимость владения в год будет от 150.000 р. Расход будет в городе около 16-18 л соляры, по трассе около 9- 11, как будете ездить так и заправлять и обслуживать. У меня был диско, 2,7 дизель, пробег 170 тыс. Проблем не было никаких, только обслуживание по
пневме, подогрему мотора, ЕГР, ну и расходники типа ремня ГРМ, масла, фильтра...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)